Dimon5577

Обновленный плеер Youtube

В теме 10 сообщений

Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать, ютуб обновил плеер, а на форуме видео отображается в старом плеере, скажите как исправить? 

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать, ютуб обновил плеер, а на форуме видео отображается в старом плеере, скажите как исправить? 

Заранее спасибо!

Заново поставить видео на форум. Либо ждать пока оно само себе заменит дизайн. Вообще дизайн плеера должен был сам автоматически сменится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заново поставить видео на форум. Либо ждать пока оно само себе заменит дизайн. Вообще дизайн плеера должен был сам автоматически сменится.

Должно, у соседей обновился у меня нет, не поможете с данным вопросом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тему можно закрывать, нужно было просто изменить

Для исправления, пройдите в АЦ - Внешний вид - Медиа-Теги

Для YouTube:

Заменить в поле Медиа-Тег на:

http(?:s)?://(www.)?youtube.com/watch\?(\S+?)?v=([\d\w-_]+?)(&\S*|\#\S*|$)

Заменить Шаблон замены медиа-тега на:

<iframe id="ytplayer" class="EmbeddedVideo" type="text/html" width="640" height="390" src="//youtube.com/embed/$3?html5=1&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen /></iframe>

Для YouTu.be:

Заменить в поле Медиа-Тег на:

http(?:s)?://(www.)?youtu.be/([\d\w-_]+?)

Остальное оставляем без изменений. 

  • 0
  •  
  •  
KDes понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В общем все сделал как тут отписали выше и чудо свершилось теперь видео ролики могу вставлять.. 
Но вот когда на видео ролике нажимаешь плей вылезает такая штука

Без имени-10 копия.PNG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

так в 4-ке же он автоматом всё поддерживает, копируй и вставляй в редактор

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 минут назад, rustav сказал:

так в 4-ке же он автоматом всё поддерживает, копируй и вставляй в редактор

У меня 3.4.6.. Послали за решением в эту тему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу