Hundmann

Пожалуйста, помогите с панелью пользователя

В теме 16 сообщений

Пожалуйста, помогите вытянуть панель пользователя на весь экран.

Снимок.PNG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 минут назад, Hundmann сказал:

Пожалуйста, помогите вытянуть панель пользователя на весь экран.

Добавить то, что обведено рамкой на скрине:

2017-05-28_17-22-10.png

 

2017-05-28_17-23-40.png

Пойдет? Можно закруглить ещё темную область по краям. Добавить в Тот же класс:

border-radius: 0 0 10px 10px;

Где 10px - это радиус закругления. Будет так:

2017-05-28_17-26-29.png

 

Hundmann понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, АлексМоскалёв сказал:

Добавить то, что обведено рамкой на скрине:

Спойлер


2017-05-28_17-22-10.png

 

2017-05-28_17-23-40.png

Пойдет? Можно закруглить ещё темную область по краям. Добавить в Тот же класс:



border-radius: 0 0 10px 10px;

Где 10px - это радиус закругления. Будет так:

2017-05-28_17-26-29.png


 

 

Спасибо, но я хочу чтобы до самых краев монитора (как здесь http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/53-игровой-форум/ )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, WOLF сказал:

ну тк 100% увеличьте что мешает

"Уезжают" элементы с этой панели

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Hundmann сказал:

Спасибо, но я хочу чтобы до самых краев монитора (как здесь http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/53-игровой-форум/ )

дело в том, что там ipb скорее всего трешка, на трешке такое реализовать можно при таком же абсолютно параметре. Вот с ips 4 это вопрос. В принципе что я выше написал- как альтернатива. Значит копайтесь в стилях с ID или class "body" там есть либо max-widht либо заданная ширина, с неё и тестируйте. 

Только что, Hundmann сказал:

"Уезжают" элементы с этой панели

Так эти элементы надо задавать тоже свои параметры, чтобы справа или слева были text-alugn и прочее, в общем CSS и HTML надо знать как отче наш. 

text-align*

Hundmann понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, АлексМоскалёв сказал:

дело в том, что там ipb скорее всего трешка, на трешке такое реализовать можно при таком же абсолютно параметре. Вот с ips 4 это вопрос. В принципе что я выше написал- как альтернатива. Значит копайтесь в стилях с ID или class "body" там есть либо max-widht либо заданная ширина, с неё и тестируйте. 

Так эти элементы надо задавать тоже свои параметры, чтобы справа или слева были text-alugn и прочее, в общем CSS и HTML надо знать как отче наш. 

text-align: right;  решает "уезд" элементов, но справа не тянется

Снимок.PNG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, Hundmann сказал:

"Уезжают" элементы с этой панели

При : 

#elUserNav {
    position: static;
    top: -5px;
    line-height: 36px;
    text-decoration: none;
    width: 100%;
}

Выходит:

2017-05-28_17-40-57.png

Можно играть бесконечно... тестируйтесь.

2 минуты назад, Hundmann сказал:

text-align: right;  решает "уезд" элементов, но справа не тянется

Снимок.PNG

А это там либо margin либо ещё какая нибудь ерунда. Щас гляну получше. Дайте тестовый акк в лс мне

Hundmann понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ID: 10   Опубликовано (изменено)

Причем тут ips или ipb? Для движка свои неписаные законы css? Если быть чуточку внимательным, то можно увидеть, что у родителя задана ширина, и хоть сколько вы не задавайте ширину этому блоку, за родительский блок он не вылезет.

Подсказку для решения задачи надеюсь поняли.

Изменено пользователем Fateswhisper
Hundmann понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, Fateswhisper сказал:

Причем тут ips или ipb? Для движка свои неписаные законы css? Если быть чуточку внимательным, то можно увидеть, что у родителя задана ширина, и хоть сколько вы не задавайте ширину этому блоку, за родительский блок он не вылезет.

Уже рассмотрено на месте этот вопрос. Действительно была задана фиксированная ширина на родительском контейнере.

Hundmann понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Hundmann сказал:

Пожалуйста, помогите вытянуть панель пользователя на весь экран.

Снимок.PNG

в custom.css найти:

html[dir="ltr"] #elUserNav {
    right: 15px;
}

измени на :

html[dir="ltr"] #elUserNav {
    right: 0;
    width: 100%;
    left: 0;
    text-align: center;
}

 

Hundmann понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, Silence сказал:

в custom.css найти:


html[dir="ltr"] #elUserNav {
    right: 15px;
}

измени на :


html[dir="ltr"] #elUserNav {
    right: 0;
    width: 100%;
}

 

До краев все равно не доходит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
18 минут назад, Silence сказал:

в custom.css найти:


html[dir="ltr"] #elUserNav {
    right: 15px;
}

измени на :


html[dir="ltr"] #elUserNav {
    right: 0;
    width: 100%;
    left: 0;
    text-align: center;
}

 

Untitled.png

Hundmann понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ID: 15   Опубликовано (изменено)

да потому что оно в диве class="ipsLayout_container" сидит е мае, надо его оттуда достать для начала (имею ввиду сам див с фоном), а содержимое менюшку и проиль уже в class="ipsLayout_container" прописать.

Изменено пользователем andros0789
Axeland и Hundmann понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу