В теме 94 сообщения

 

32 minutes ago, Bonfire said:

This version without announcements on modcp. Probably you are asking about 3.4 version

Well I'm talking about 4.2.1, when I click Create new button on front page and then annoucement, it displays this message : Something went wrong. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ооо нулл обновился, обновление прошло без проблем:) Спасибо за нулл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот неужели нельзя делать движок с обратно совместимый с шаблонами в пределах одной линейки (например, 4.x.x)?! Опять ждать, пока кастомные шаблоны обновят. Слов просто нет от негодования!

mistudioru и MasterWayne понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 01.08.2017 в 12:18, geistero сказал:

Аналогично.

А есть ли способ лечения данной проблемы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, BooRIK сказал:

А есть ли способ лечения данной проблемы?

Конечно - отключить или обновить сторонние приложения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ID: 56   Опубликовано (изменено)

4 часа назад, BooRIK сказал:

А есть ли способ лечения данной проблемы?

В новой версии немного переделана (уточнена) работа с пользователями и группами (правами), поэтому те приложения которые имеют свои включения в таблицу прав групп пользователей вызывают ошибки, причем сами при этом зачастую вполне работают. Выход: либо на время работы с группами и правами временно отключать приложения вызывающие ошибки, либо ждать обновления версий данных приложений, либо переделывать самому.

Изменено пользователем MIXOH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Respected сказал:

Конечно - отключить или обновить сторонние приложения.

 

1 час назад, MIXOH сказал:

В новой версии немного переделана (уточнена) работа с пользователями и группами (правами), поэтому те приложения которые имеют свои включения в таблицу прав групп пользователей вызывают ошибки, причем сами при этом зачастую вполне работают. Выход: либо на время работы с группами и правами временно отключать приложения вызывающие ошибки, либо ждать обновления версий данных приложений, либо переделывать самому.

Спасибо за ответ! Но фишка в том, что у меня нет сторонних приложений...  Не могу понять из-за чего возникает данная проблема...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 часов назад, BooRIK сказал:

А есть ли способ лечения данной проблемы?

Система-Техническая поддержка - галочка "что-то работает не так" - Продолжить. Покопайся там. Отключили плагины и приложения и посмотри, исчезла ли ошибка.  Если да, то подключай по одному плагины и приложения, пока ошибка не появится снова. Так обнаружишь конфликтное приложение. В моем случае ошибка возникает из-за приложения "Карта". Видимо, нужно обновить до последней версиии. Если кто-то на мафии ее обновит, буду благодарен (оно бесплатное): https://invisioncommunity.com/files/file/3070-member-map/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую. У меня такая проблемка:

Установил новый форум IPS 4.2 и начал конвертировать на него с Xenforo. Конвертация прошла успешна кроме "вложений" в сообщения ( темах )

 

Спойлер

Screenshot_6.png

Думаю что проблема во время указания пути к изображениям

Цитата

Обычно путь такой: /path/to/xenforo/internal_data/attachments

НО, у меня ни как не получается правильно указать путь. Кoгда копируешь ссылку на изображение, он просто указывает

Цитата

По идеи должно быть как то так /home/host888888/site.ru/htdocs/www/internal_data/attachments , вроде идет процесс "конвертации" но файлов все ровно нет ( как показано в спойлере )

Может кто уже конвертировал или может подсказать как быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В ‎03‎.‎08‎.‎2017 в 08:52, Respected сказал:

Конечно - отключить или обновить сторонние приложения.

Отключал при обновлении всё, обновился до последней ....уже эта ошибка была.

Вкл и выкл все сторонние разработки, и всё равно проблема не решается.

Ставил с нуля и подключал базу....всё работает идеально, на обновлённой версии не хочет...ошибка осталась.

Есть какое то решение или дождаться 4.2.2....которое уже вышло ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, Bandos сказал:

Ставил с нуля и подключал базу....всё работает идеально

а почему так и не остались на этом варианте? раз работает? 

ссылку на форум так же в профиле укажите верную

Bandos понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
29 минут назад, WOLF сказал:

а почему так и не остались на этом варианте? раз работает? 

ссылку на форум так же в профиле укажите верную

1. Не всё гладко получается при установки с подключением базы...не стал дальше рисковать(так как не моё), посмотрел ошибку и удостоверился, что всё работает.

2. Временно нет, просто помогаю друзьям, а ссылку требует в обязательном порядке...(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, Bandos сказал:

1. Не всё гладко получается при установки с подключением базы...не стал дальше рисковать(так как не моё), посмотрел ошибку и удостоверился, что всё работает.

2. Временно нет, просто помогаю друзьям, а ссылку требует в обязательном порядке...(((

ну тогда нужно указывать ссылку в  самом сообщении, чтобы мы видели сам форум, и возможно сделали выводы определенные. 

с какой версии обновлялись? пробовали восстановить бекап и заново обновиться?

Bandos понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, WOLF сказал:

ну тогда нужно указывать ссылку в  самом сообщении, чтобы мы видели сам форум, и возможно сделали выводы определенные. 

с какой версии обновлялись? пробовали восстановить бекап и заново обновиться?

помогаю тут сейчас

Всегда всем устанавливаю по порядку, с каждым обновлением. Бекап делал и заново обновлялся, проблема не решается, ошибка та же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 минут назад, Даниил сказал:

А плагины с 4.1 поддерживает 4.2?

Некоторые да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
30 минут назад, Даниил сказал:

Кто то может дать русификатор для ips 4.1.19?

Screenshot_3.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 27.07.2017 в 13:45, WOLF сказал:

у меня все работает возможно вы что-то не так делаете. 

вставляется и при копировании изображении, и при копировании ссылки на изображение

У меня аналогичная проблема. 

При вставке картинки - вставляется как ссылка...

Версия 4.2.2

В 31.07.2017 в 21:29, BooRIK сказал:

Заметил только что, при попытке отредактировать группу пользователей выдаёт вот такую вот ошибку:

TypeError: Argument 1 passed to IPS\downloads\extensions\core\ContentRouter\_Downloads::__construct() must be an instance of IPS\Member, instance of IPS\Member\Group given, called in /home/u442347/fisher-omsk.ru/www/system/Application/Application.php on line 755 (0)
#0 /home/u442347/fisher-omsk.ru/www/system/Application/Application.php(755): IPS\downloads\extensions\core\ContentRouter\_Downloads->__construct(Object(IPS\Member\Group))
#1 /home/u442347/fisher-omsk.ru/www/system/Application/Application.php(302): IPS\_Application->extensions('core', 'ContentRouter', true, Object(IPS\Member\Group))
#2 /home/u442347/fisher-omsk.ru/www/applications/core/extensions/core/GroupForm/Content.php(35): IPS\_Application::allExtensions('core', 'ContentRouter', Object(IPS\Member\Group))
#3 /home/u442347/fisher-omsk.ru/www/applications/core/modules/admin/members/groups.php(188): IPS\core\extensions\core\GroupForm\_Content->process(Object(IPS\Helpers\Form), Object(IPS\Member\Group))
#4 /home/u442347/fisher-omsk.ru/www/system/Dispatcher/Controller.php(85): IPS\core\modules\admin\members\_groups->form()
#5 /home/u442347/fisher-omsk.ru/www/applications/core/modules/admin/members/groups.php(34): IPS\Dispatcher\_Controller->execute()
#6 /home/u442347/fisher-omsk.ru/www/system/Dispatcher/Dispatcher.php(146): IPS\core\modules\admin\members\_groups->execute()
#7 /home/u442347/fisher-omsk.ru/www/admin/index.php(13): IPS\_Dispatcher->run()
#8 {main}

Та же проблема((( отключение всех сторонних плагинов и приложений результата не дало((((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 часов назад, james_k сказал:

У меня аналогичная проблема. 

При вставке картинки - вставляется как ссылка...

Версия 4.2.2

Та же проблема((( отключение всех сторонних плагинов и приложений результата не дало((((

Тоже до сих пор не могу найти решения данной проблемы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу