Pashok(one)

DMX

В теме 38 сообщений

index.php?app=downloads&module=display&s

Название: DMX

Добавил: Pashok(one)

Добавлен: 20 Мар 2014

Категория: Стили, Темы, Шаблоны для IP.Board

Версия IP.Board: 3.4.x

DMX - шаблон в мягких тонах разработанный пользователем Pashok(one).

В архиве с шаблоном лежит файл PSD.

Убираем / Ставим боковые блоки

  • Ставим

Внешний вид -> DMX -> Шаблоны -> Список форумов

Ищем шаблон boardIndexTemplate находим там {parse js_module="board"} это 5ая строка.

Сразу после неё добавляем :

{parse variable="sidebar_enabled" default="$show_side_blocks"}

  • Убираем

Внешний вид -> DMX -> Шаблоны -> Список форумов

Ищем шаблон boardIndexTemplate находим там {parse js_module="board"} это 5ая строка.

Сразу после неё удаляем строку :

{parse variable="sidebar_enabled" default="$show_side_blocks"}

Всё, все манипуляции с шаблоном завршены.

FoLez, Salvador, ManGo1 и 10 другим понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Красиво, с нуля делался?

Рисовался с нуля, верстался с baisik.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рисовался с нуля, верстался с baisik.

вообще в шаблоне baisik надо первую букву i убрать :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Неплохой шаблон. Могу порекомендовать сделать главное меню фиксированным, думаю отлично будет.

HooLIGUN понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Неплохо, вот было в планах сделать типо этого... Опять же шрифты все загадили, не очень красиво, быстро в google fonts.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
<!--<style type="text/css">
body {
background-position:0 -310px!important;
}
</style>
<div style="text-align: center;background: rgb(87, 148, 255) url(__test.0wk.ru/public/style_images/dmx/bgIndex.jpg);
    padding: 10px 0;
    color: white;">
  <div style="margin: 0 auto;
min-width: 980px;
max-width: 1600px;
width: 90%;">
  Данный шаблон разработан сайтом 3iu.ru, если вы желаете убрать это окно узнайте как это сделать <a href="__3iu.ru/forum/index.php/topic/2762-shablon-dmx/" style="
    color: white;
    font-weight: bold;
    text-decoration: underline;
">нажав на эту ссылку</a></div>
</div>-->

Ай, ай ай, какая же скрытая реклама контента...Нехорошо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Неплохо, вот было в планах сделать типо этого... Опять же шрифты все загадили, не очень красиво, быстро в google fonts.

честно говоря надоел ты со своими шрифтами и google fonts

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

честно говоря надоел ты со своими шрифтами и google fonts

Я всего лишь предложил, это же ваше дело, без шрифтов не торт, имхо...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ID: 12   Опубликовано (изменено)

<!--<style type="text/css">
body {
background-position:0 -310px!important;
}
</style>
<div style="text-align: center;background: rgb(87, 148, 255) url(__test.0wk.ru/public/style_images/dmx/bgIndex.jpg);
    padding: 10px 0;
    color: white;">
  <div style="margin: 0 auto;
min-width: 980px;
max-width: 1600px;
width: 90%;">
  Данный шаблон разработан сайтом 3iu.ru, если вы желаете убрать это окно узнайте как это сделать <a href="__3iu.ru/forum/index.php/topic/2762-shablon-dmx/" style="
    color: white;
    font-weight: bold;
    text-decoration: underline;
">нажав на эту ссылку</a></div>
</div>-->

Ай, ай ай, какая же скрытая реклама контента...Нехорошо.

 

 

Нашел как удалить верхний баннер: 

в меню :

Look & Feel  >  Manage Skin Sets & Templates  >  Manage Templates in DMX (Import)

открываем globalTemplate и находим строку 

{parse template="zzzhead" group="global" params=""}

и убераем ее, сохраняем,  все баннера больше нет.

Изменено пользователем BeSomeOne
Recouse понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

BeSomeOne,это как бы и не было засекречено :D

 

но и роскрито тоже не было, ссылка на сайт то не рабочая ( была на тот момент когда я ставил тему ) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

но и роскрито тоже не было, ссылка на сайт то не рабочая ( была на тот момент когда я ставил тему ) 

рабочая 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

post-19984-0-47221500-1412832235.png

 

Баг. Съезжают надписи в ЛС.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Конфетка! Только по лучше UserPanel оформить и конфетка будет! Спасибо автору!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу