Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 05/06/20 in all areas

  1. 2 points
    так может администратор о пользователях заботится, желая сделать для них удобный и быстрый поиск по пользователям?
  2. 2 points
    andros0789

    Файлы и Галерия

    Я себе сделал так) Когда чел нажимает добавить файл, у меня появляется модальное окно с помощью стандартных функций IPS. В окне правила и ссылка на общие правила, и в нем же кнопка уже добавить файл. {{if $canSubmitFiles}} <li class='ipsToolList_primaryAction'> <a class="ipsButton ipsButton_medium ipsButton_negative ipsButton_fullWidth" href="#" data-ipsdialog="" data-ipsdialog-size="narrow" data-ipsdialog-title='{lang="submit_a_file"}' data-ipsdialog-content="#elExtendedInfo" data-ipstooltip="" _title='{lang="submit_a_file"}' class="ipsType_blendLinks" id="ips_uid_5382_4"><i class="fa fa-question-circle"></i> {lang="submit_a_file"} / Правила</a> </li> {{endif}} {{if $currentCategory AND $currentCategory->last_file_id AND \IPS\Member::loggedIn()->member_id}} <li> <a href="{$currentCategory->url()->setQueryString( array( 'do' => 'markRead' ) )->csrf()}" title='{lang="mark_category_read_title"}' class='ipsButton ipsButton_medium ipsButton_fullWidth ipsButton_link' data-action='markCategoryRead'><i class="fa fa-check"></i> {lang="mark_category_read"}</a> </li> {{endif}} <div class="ipsDialog ipsDialog_narrow" style="z-index: 5200; top: 0px; display: none;" id="ips_uid_{$currentCategory->id}" role="dialog" aria-label="Основные правила" animating="false"> <div> <h3 class="ipsDialog_title">Расширенный языковой пакет</h3> <hr class="ipsHr"> <a href="#" class="ipsDialog_close" data-action="dialogClose">?</a> <div class="ipsDialog_content"><div id="elExtendedInfo" class="ipsHide" style="display: block;"> <div class="ipsPad"> <div class="cAnnouncementContentTop ipsMessage ipsMessage_error ipsType_center"> <a href="cmsmafia.ru/rules/" data-ipsdialog="" data-ipsdialog-title="Общие правила форума">❗️❗️❗️ Общие правила форума ❗️❗️❗️</a> </div> <p> Краткие правила по добавлению файлов на наш форум: </p><ul> <p><strong>Заголовок файла:</strong></p> <li>Версия CMS - [IPS 4.**]</li> <li>Название файла - How3skill Gaming Theme</li> <li>Год релиза файла - (2020)</li> <li>Версия файла - 1.3.1</li> <p><strong>Ключевые слова и префиксы:</strong></p> <li>Добавьте как можно больше ключевых слов!</li> <li>Выберите префикс (для шаблона - стили, для приложения - приложения, для плагинов - плагины)</li> <p><strong>Краткое описание:</strong></p> <li>Укажите краткое описание</li> <li>Укажите автора</li> <li>Укажите ссылку и особенности (дополнительные сведения по установке)</li> </ul> <p></p> {{if $currentCategory OR $currentCategory = \IPS\downloads\Category::theOnlyNode()}} {{if \IPS\Member::loggedIn()->group['idm_bulk_submit']}} <a href="{url="app=downloads&module=downloads&controller=submit&category={$currentCategory->id}&_new=1" seoTemplate="downloads_submit"}" class="ipsButton ipsButton_primary ipsButton_small" data-action="dialogClose" data-ipsDialog data-ipsDialog-title='{lang="submit_a_file"}' data-ipsDialog-size='narrow'>{lang="submit_a_file"}</a> {{else}} <a class="ipsButton ipsButton_medium ipsButton_important ipsButton_fullWidth" href="{url="app=downloads&module=downloads&controller=submit&category={$currentCategory->id}&_new=1&do=submit" seoTemplate="downloads_submit"}"> {lang="submit_a_file"} </a> {{endif}} {{else}} <a class="ipsButton ipsButton_medium ipsButton_important ipsButton_fullWidth" href="{url="app=downloads&module=downloads&controller=submit&_new=1" seoTemplate="downloads_submit"}" data-ipsDialog data-ipsDialog-title='{lang="submit_a_file"}' data-ipsDialog-size='narrow'> {lang="submit_a_file"} </a> {{endif}} </div> </div></div> <div class="ipsDialog_loading ipsDialog_large ipsLoading" style="display: none"></div> </div></div> Вот такая кнопочка и окно в итоге вышло)
  3. 2 points
    Также выгрузка и подгрузка баз данных в приложении Pages возможна в указанном ниже разделе. Но, учитывая возможные косяки, лучше сразу делать на рабочем сайте.
  4. 1 point
    Спасибо за помощь !
  5. 1 point
    x7turist ну все я исправил тебе в стиле.
  6. 1 point
    какой-то тег прехватывает которого нет на других страницах. Или код страницы. У тебя по этому адресу 404 код ответа
  7. 1 point
    SlawkA Неделя поисков проблемы на сайте, а она может быть и не в сайте вовсе. Хм, странно это очень. Пойду телефон проверять... СПАСИБО!
  8. 1 point
    x7turist с телефона на андрюхе я не вижу рекламы. адблокеры все отключены. как и на мазиле пк 2020_06_04_15_04_46.mp4
  9. 1 point
    DarkShy

    нужна помощь

    твойсайт.домен/sitemap.php
  10. 1 point
    SlawkA

    Invision Community Nulled

    Fallen2 распаковать архив на свой хост с заменой файлов. зайти в админку и там предложит обновить движок.
  11. 1 point
    SlawkA

    Личные сообщения

    Shapa123 зайти в Приложения. Открыть Систему и выключить вкладку Сообщения Или же поставить права доступа к Сообщениям И получаем что конвертик приложения сообщения пропал Или когда сообщение работает только для администрации или определенных групп
  12. 1 point
    Respected

    Личные сообщения

    Можно отключить доступ к модулю ЛС в админке.
  13. 1 point
    Respected

    Таблица бд

    Думаю это core_members_known_ip_addresses
  14. 1 point
    После переезда на VPS с обычного форума, возникла проблема. Сайт полностью доступен, админка работает, но после авторизации кидает на страницу заполнения профиля. Если нажать далее выдается ошибка: INSERT INTO `forcore_pfields_content` ( `member_id`, `field_6`, `field_11`, `field_12`, `field_13`, `field_14` ) VALUES ( 5857, '', '', '', '', '' ) ON DUPLICATE KEY UPDATE `member_id`=VALUES(`member_id`), `field_6`=VALUES(`field_6`), `field_11`=VALUES(`field_11`), `field_12`=VALUES(`field_12`), `field_13`=VALUES(`field_13`), `field_14`=VALUES(`field_14`) IPS\Db\Exception: Field 'sfsNextCheck' doesn't have a default value (1364) #0 /home/admin/web/sait.ru/public_html/system/Db/Db.php(937): IPS\_Db->preparedQuery('/*IPS\\core\\exte...', Array) #1 /home/admin/web/sait.ru/public_html/applications/core/extensions/core/ProfileSteps/ProfileFields.php(209): IPS\_Db->insert('core_pfields_co...', Array, true) #2 /home/admin/web/sait.ru/public_html/applications/core/extensions/core/ProfileSteps/ProfileFields.php(277): IPS\core\extensions\core\ProfileSteps\_ProfileFields::formatFormValues(Array, Object(IPS\Member), Object(IPS\Helpers\Form)) #3 /home/admin/web/sait.ru/public_html/system/Helpers/Wizard/Wizard.php(181): IPS\core\extensions\core\ProfileSteps\_ProfileFields::IPS\core\extensions\core\ProfileSteps\{closure}(Array) #4 /home/admin/web/sait.ru/public_html/applications/core/modules/front/system/register.php(312): IPS\Helpers\_Wizard->__toString() #5 /home/admin/web/sait.ru/public_html/system/Dispatcher/Controller.php(85): IPS\core\modules\front\system\_register->finish() #6 /home/admin/web/sait.ru/public_html/system/Dispatcher/Dispatcher.php(152): IPS\Dispatcher\_Controller->execute() #7 /home/admin/web/sait.ru/public_html/index.php(13): IPS\_Dispatcher->run() #8 {main} как я понимаю, чтото с базой. Но что делать не знаю. подскажите пожалуйста?
  15. 1 point
    Теперь осталось проверить ip сервера на наличие в спам-базах. И если он там есть, то либо переехать, либо вычищать из спам-баз. Иначе ваши письма будут блокироваться на 80-90% серверов адресатов. https://mxtoolbox.com/SuperTool.aspx https://2ip.ru/spam/ https://xseo.in/dnsbl
  16. 1 point
    bsnet

    Плагин Hilight BBCodes IPS

    Сделать свои кнопки цветных BB кодов, в админке 😉 Можно посмотреть какой код вставляется в версии для 3.x и тоже прописать для своей кнопки. Я бы так сделал
  17. 1 point
    Zero108 спасибо. Значит, все-таки есть такая функция. Жаль только, что она не работает Может картинка меняется раз в сутки, но это опять же не то, что нужно. Например, разделили один из подфорумов (например, Японские автомобили) на несколько (Toyota, Honda и т.д.). Надо перенести темы, в названии которых фигурирует слово "Toyota", в соотвествующий раздел. Тем много. Удобно найти через поиск и массово перенести, проставив галки. Сейчас можно только найти, но потом придется открывать каждую тему по отдельности и переносить. Неконсистентность системы заметна, если открыть профиль юзера и найти все его темы/сообщения. Там почему-то функции массовой модерации есть. По сути это ведь тот же поиск, но по юзеру. Почему же их аналогично не сделать в обычном поиске? До сих пор нет встроенной возможности автоочистки разделов. Сторонний плагин есть, платный, не чистит подразделы. Два года просил автора пофиксить баг. Воз и ныне там. В то время как в phpBB 2 еще 15 лет назад она была. Был бы рад, если бы такая функция появилась лет 10 назад. Сегодня как-то поздновато А меню там ужас ужасный. Одно общее меню для всех. Просто гениально. Зато менеджмент IPS отчитался о реализации крутого "современного" функционала, повысившего привлекательность продукта. Только из-за несвоевременности и кривизны никто им не пользуется. У меня при приличной посещаемости никто не пользуется Галереей и Клубами. Блогами чуть-чуть. Всем от моего форума нужен, вот уж удивительно (!), форум))
  18. 1 point
    Боюсь, это не поможет. Многие проблемы существуют в IPS десятилетиями. Например, массовая модерация результатов поиска. Архиполезная для модератора штука, но ее нет и планируется. В phpBB такое было испокон веков. Но IPS предпочитает пилить никому не нужные Клубы, двухфакторную авторизацию, Таблицу лидеров, постинг без регистрации и пр. свистелки. Я создавал огромное количество тикетов с подобными багрепортами и просьбами. Ответ от второго и даже третьего уровня техподдержки обычно звучал в лучшем случае: "мы внимательно рассмотрим ваше предложение". В худшем: "это не баг, так было задумано". Пример с этим блоком галереи прямо очень показательный. Туева хуча настроек блока, а самый ходовой сценарий не покрыт. Кому нужно показывать на главной странице одну и ту же картинку все время? Столько усилий было вложено в разработку этого блока, но все впустую. Никто им не пользуется.
  19. 1 point
    Да, действительно данные виджеты не имею настройки отображения контента рандомно.
  20. 1 point
    Maiden8

    Файлы и Галерия

    Мне это не к чему в принципе, просто пробую всякие фишки, интересно. Спасибо, законспектировал.
  21. 1 point
    andros0789

    Файлы и Галерия

    поставь ограничения в выпадающем меню)Сделай добавление через это меню только для админов и все)Условия пропиши)А остальные пусть в самих файлах добавляют)) Хотя можно и тут это сделать)То же самое только в шаблоне профиля userBar
  22. 1 point
    andros0789

    Файлы и Галерия

    а что копаться, залез и заменил свое на мое
  23. 1 point
    Я долго мучался с подобной проблемой, мой форум переделан внешне немного, на 3 столбца тем, у меня в кеше браузера форум записался в 2 столбца и пропал редактор. Уже пол года как я его на 3 столбца переделал, на работе, у друзей, везде 3 столбца, в у меня на компе, во всех браузерах (даже если новый установить) все равно в 2 столбца отображается. Проверьте с другого компа, возможно кеш издевается над Вами. Ну и попробуйте сброс редактора:
  24. 1 point
    Respected

    Руссификация IPB 4.4.10

    Минимум php 7.2 Попробуй не одним файлом устанавливать, а каждое приложение по очереди.
  25. 1 point
    ZIKURIK

    Руссификация IPB 4.4.10

    какие то не человеческие настройки веб-сервера или php видимо, если запрос может обрабатываться до 10 минут
  26. 1 point
    andros0789

    Каталог файлов

    Первый вариант (полегче): Создаешь страницу через Pages. Добавляешь кастомный блок файлов. Находишь рабочий пример по "прикручиванию" JQuery Masonry для вывода послених файлов. Радуешься. Альтернатива (немного сложнее): Прикручиваешь JQuery Masonry к стандартной странице с файлами. Первый вариант проще.
  27. 1 point
    В админцентре в поиске вбейте furl и проверьте, включен ли он у вас.
  28. 1 point
    null_nam

    Грузит сайт

    Привет, не понимаю почему долго грузиться сайт. Но есть предположение что пользовательские ящики с письмами на форуме забиты. Может быть из-за этого долгая погрузка сайта? Таблица в БД us_core_message_posts занимает 360 МБ
  29. 1 point
    DenisBolotov вот они тут все myforum.ru/forum/search/?&type=core_members
  30. 1 point
    А, ну то есть вставляешь языковой ключ {lang=""} и просто для разных языков добавляешь свой код. Спасибо за идею, попробую)
  31. 1 point
    alexis

    Приложения Must Have

    У меня установлено под полтинник различных плагинов и свыше двадцати приложений. Все полезны, все нужны (иначе нафига бы столько), но тема называется "MUST HAVE" - и среди почти сотни всех этих сторонних программ работа и жизнь форума как по мне просто немыслима без всего лишь одного единственного приложения - AUTOMATION RULES !! Вот где однозначный MUST, вот где самая сила!! Просто не представляю, как управлять мегафорумом без автоматизации практически всех форумных процессов и заданий! С этим же приложением всё пашет идеально! Ну а самый любимый мой плагин - это Member's Country - классная и красивая штука, но MUST HAVE един - Automation Rules only!
  32. 1 point
    Самый ужасный корабль который я только видел с технической, финансовой и время затратной стороны.
  33. 1 point
    Первое для сервера на локале (например, на Windows), второе для сервера на удаленном сервере (под Линукс, например). Правильно чаще всего второе.
  34. 1 point
    Нашел где собака порылась. Там же в постинге вот эта опция была выключена.
  35. 1 point
  36. 1 point
    кнопка карандаша напротив названия нужной темы, и да будет чудо
  37. 1 point
    В настройках темы должны быть настройки для ширины для бокового блока и основного блока.
  38. 1 point
    А почему не сам владелец публикует запрос ?
  39. 1 point
    может тогда, ну его, эти форумы? 😉 находясь в ац в адресс добавь и перейди app=core&module=settings&controller=posting внизу Журнал редактирования
  40. 1 point
    KosKad

    mod_rewrite под Nginx + PHP-FPM

    Проблему решил. Заменил location / { location ~ [^/]\.ph(p\d*|tml)$ { try_files /does_not_exists @php; } } на location / { try_files $uri $uri/ /index.php; location ~ [^/]\.ph(p\d*|tml)$ { try_files /does_not_exists @php; } } И обратно включил mod_rewrite.
  41. 1 point
    Какой-то БРЕД! Время девать Вам некуда. Зачем засирать мозг начинающим, они ведь и так принимают все за чистую монету.
  42. 1 point
    ram108

    Проблема с Cron

    Ключ в кроне должен совпадать с ключем в форуме (строчки должны быть идентичны), плюс права на файл 755, плюс правильная запись в кроне Плюс можно вручную эту строчку запустить и посмотреть, есть ли ошибки.
  43. 1 point
    EIKA

    IPS UTF8 Database Converter 1.1.20

    Проблему решил. Так как в инете много таких случаев, но нигде не описано решение, делюсь своим опытом. Базы сконвертил сам. Несмотря на то, что они и ранее все были UTF8, то часть колонок была в general_ci, а IPS 4 хочет unicode_ci. Берем программу HeidiSQL, идем в Tools -> Bulk table editor, выбираем нашу базу слева, information_schema НЕ выделяем, и справа делаем 2 настройки как винно на скрине. Выполнение в целом летит весело, но на таблице posts оно может залипать на минуты. Нужно ждать, так как эта таблица может быть огромного размера. После этого скрипты ips4 и utf8convert претензий к базе не имеют.
  44. 1 point
    попробуй такой <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule .(jpeg|jpg|gif|png)$ /public/404.php [NC,L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule>
  45. 0 points
    я ошибся, то, что форум выключен, это потому что я его закрыл. значит вопрос только про паузу. на этом сайте она тоже появляется.
×
×
  • Create New...