Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 03/04/19 in all areas

  1. 2 points
    Dmitriy427

    Создание плагина

    Человеку, похоже, хочется вставить в шаблон готовый спагетти-код и совершенно не хочется заморачиваться с ООП, и разделением логики и представления. Вобщем-то, логично будет посоветовать подойти к вопросу кардинально и пересмотреть свой выбор движка. Например в тройке инклюды в шаблон возможны. Кстати, многие разработчики, используя возможности класса ips_plugins_setup_install, даже не подозревают о возможности, а часто и необходимости удаления созданных с его помощью ресурсов (файлов, таблиц, полей, строк...), при деинсталяции плагина. Я и сам далеко не сразу узнал о файле uninstall.php создаваемом в корневой папке плагина.
  2. 1 point
    Ryo

    Project Manager

    Version 2.3.4

    17 downloads

    Project Manager - это расширенный набор инструментов управления, который позволяет администраторам и менеджерам проектов руководить, планировать, выполнять, контролировать и реализовывать свои проекты сообщества.

    Free

  3. 1 point
    Ryo

    Topic Moderators

    Version 1.0.3

    26 downloads

    Плагин позволяет администраторам добавлять модераторов в темы.

    Free

  4. 1 point
    Ryo

    Send Email in Profile

    Version 1.0.1

    22 downloads

    Позволяет пользователям из определенных групп отправлять e-mail сообщения другим пользователям прямо из их профилей.

    Free

  5. 1 point
    Это же Ваш плагин? Название блога как я понял он берет с колонки blog_name, в которую ничего не пишется по-крайней мере в 4.3.6. Все названия блогов хранятся в языках. \IPS\blog\Blog строка 590 - значение blog_name попросту убирается из записи не зависимо от того, пользователю блог принадлежит или группе. В версиях 4.2 blog_name удалялся в том случае, если блог принадлежал группе.
  6. 1 point
    http://php.net/manual/ru/function.json-decode.php
  7. 1 point
    siv1987

    rcon

    Каждую минуту запускается менеджер задач, он отбирает какие конкретно задачи нужно выполнять согласно настройкам запуска.
  8. 1 point
    zavsegda Если у вас виртуальный хостинг, то в панели управления хостингом должны быть настройки этого дела. Каждый хостер их по разному делает. Ищите, тормошите хостера. Если у вас сервер, то даже не знаю что и посоветовать. Начните с изучения основ LAMP и LEMP. Если у вас windows-сервер, то изучайте WAMP. Если на винсервере поднят IIS, то WIMP уже не гуглится. Но и такие монстры бывают.
  9. 1 point
  10. 1 point
    В Windows у Libre Office есть модуль для COM. https://ru.wikipedia.org/wiki/Component_Object_Model В кратце это значит что можно было читать/писать любой офисный файл чуть ли не из командной строки Windows. XLS файлами можно было управлять почти из любой программы в котрой есть VBA. Маткад, Автокад итп. Возможно эта штука в современном мире реализована и для Линукса. Было бы на много проще получать данные методом типа Application.Document.GetCell("A1"), а не парсингом тесктового файла.
  11. 1 point
    siv1987

    Создание плагина

    Вам бы для начало структуру какого нибудь плагина разобрать, и не одного. Как вы изучаете документацию мы уже знаем по предыдущим темам. Какие вообще скобки? IPS шагнули далеко в плане инкапсуляции данных в sql запросах. Никаких особых проверок на sql инъекции не требуется, достаточно просто привести тип данных к нужному формату.
  12. 1 point
    WaNted

    Создание плагина

    dev/setup/install.php можете там намудрить с созданием своего php-файла. Чтобы во время установки создавался файл с нужным содержимым.
  13. 1 point
    WaNted

    Создание плагина

    Я думаю если вы выводите какие-либо статьи, 30 секунд или минута тут не критично.
  14. 1 point
    WaNted

    Создание плагина

    Зачем?
  15. 1 point
    WaNted

    Создание плагина

    Ну а причем тут функции вывода? Получайте нужную информацию, оформляйте и все дела. <ips:template parameters="" /> {{$topics = new \IPS\Patterns\ActiveRecordIterator( \IPS\Db::i()->select( '*', 'forums_topics', NULL, 'tid DESC', 10 ), '\IPS\forums\Topic' );}} <ul> {{foreach $topics as $topic}} <li> <a href='{$topic->url()}'>{$topic->title}</a> </li> {{endforeach}} </ul> Вот этот шаблон выведет вам 10 последних тем.
  16. 1 point
    Значение expire в самой строке хоть есть? Потому что в противном случае вернется NULL.
  17. 1 point
    /** * Get expire date * * @return \IPS\DateTime|NULL */ public function get_expire() { return ( isset( $this->_data['expire'] ) and $this->_data['expire'] ) ? \IPS\DateTime::ts( $this->_data['expire'] ) : NULL; } $this->purchase->expire возвращает объект \IPS\DateTime. Попробуйте использовать $this->purchase->expire->getTimestamp().
  18. 1 point
    Вы можете нормально описать что в итоге Вам нужно? Зачем Вы трогаете запрос который относится к \IPS\nexus\Purchase::tree()? Покажите весь Ваш код (именно Ваш, а не весь класс целиком). Если все Ваши изменения находятся в классе IPS\nexus\Purchase\LicenseKey, то не нужно посылать никакие запросы, информация о покупке текущего ключа находится в переменной $this->purchase. Нужное Вам значение (ps_expire - ps_start) можно получить так: $this->purchase->expire - $this->purchase->start.
  19. 1 point
    Спойлер.
  20. 1 point
    AlexMiha

    VideoBox

    Спасибо! Судя по ответу этого гуру, новая версия уже есть в свободном доступе? Либо то был обыкновенный высер как обычно собачки помечают окружающие предметы на улице. Возможно кто-то не прав...
  21. 1 point
    Во-во, это он)
  22. 1 point
    Этот плагин добавит счётчик скачиваний в темах для прикреплённых файлов и изображений. (NB42) Attachment Hits Counter v1.0.8.xml (NB42) Attachment Hits Counter v1.0.8.xml
  23. 1 point
    ziraen

    IPS 4.2 vs XenForo 2

    Бери ксенфоро, он гоооооораздо лучше; Честно, я сам не рад что поставил себе IPS
  24. 1 point
    andros0789

    Выпадающее меню

    https://invisioncommunity.com/4guides/themes-and-customizations/css-framework/dropdown-menus-r94/ Тут очееееень подробно описано про меню в IPS4.
  25. 1 point
    Я себе сделал award system через шаблоны, просто вписываешь id юзера в нужной медальке
×