Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 01/30/12 in Записи

  1. Что бы удалить надпись "форумы" с индексной страницы , добавляем следующий код в custom.css body[data-pagemodule="forums"][data-pagecontroller="index"] .ipsPageHeader{ display: none; } Сохраняем изменения, радуемся)
    15 points
  2. Retail-версия - это оригинальная версия IPS4 без каких-либо изменений. Т.е. она выкладывается в том виде, как её выпустил производитель. Обычно содержит все приложения. Retail-версия нужна тем, у кого есть лицензия, но она неактивна и/или в неё входят не все приложения. В первом случае, если лицензия неактивна, у пользователя нет доступа к скачиванию новых версий с сайта IPS и тогда он может скачать её здесь, а во втором - т.к. в IPS4 можно устанавливать приложения от IPS даже в том случае, если у вас нет на них лицензии, то из архива с Retail-версией спокойно вытаскиваются папки приложен
    14 points
  3. Для добавления иконок заходим Внешний вид --> Стили и шаблоны --> CSS. Вставляем в CUSTOM.CSS следующий код:
    14 points
  4. Для того что бы убрать сообщение на форуме зайдите Внешний вид --> Стили и шаблоны --> Изменить HTML и CSS. Во вкладке CSS добавьте в Custom.css код ниже #elLicenseKey { display: none; } Для того что бы убрать сообщение в АЦ (Админ Центре) Во вкладке CSS добавьте Custom.css код ниже #acpNewVersion { display: none; } В итоге должно выглядеть так.
    11 points
  5. В статье описан процесс полной русификации IPS Community Suite 4. Для начала нужно загрузить файлы локализации в теме - . После установки IPS Community Suite 4 перейдите в админцентр --> Customization --> Languages: Нажимаем + Create New, переходим на вкладку Upload. 1) Указываем скачанный нами ранее файл русификации, например Русский (RU) - All apps 4.0.13.1 2) Указываем нужную нам локаль сервера, в нашем случае это Русский В случае, если у вас установлены не все приложения, вам не обязательно загружать русификацию для всех прилож
    11 points
  6. По умолчанию IPS4 не поддерживает транслитерацию ссылок. Это значит, что адрес ссылки берётся из оригинального названия темы и практически не меняется. Т.е. темы с кириллическими (русскими) названиями будут иметь ссылки на русском. Для некоторых это является проблемой и в этой статье вы узнаете, как решить её. Для начала вам необходимо скачать плагин Friendly URL Translit, который будет конвертировать ваши ссылки в латинские. После этого перейдите настройте его так, как вам нужно, перейдя в настройки плагина. Однако у этого плагина есть недостаток - он не конвертирует уже существующие сс
    10 points
  7. Данная инструкция поможет Вам, добавить эффект плавного затухания логотипа при наведении на него мышкой. Добавьте данный код в Custom.css a#elLogo:hover { opacity: .4; -moz-transition-property: opacity; -moz-transition-duration: 1s; -moz-transition-delay: 0s; -webkit-transition-property: opacity; -webkit-transition-duration: 1s; -webkit-transition-delay: 0s; -o-transition-property: opacity; -o-transition-duration: 1s; -o-transition-delay: 0s; transition-property: opacity; transition-duration: 1s; transition-delay: 0s; } a#elLogo
    9 points
  8. Залить файлы на хостинг, открыть сайт в браузере, следовать указаниям на экране. Залить файлы на хостинг с заменой, перейти по адресу /admin/upgrade, следовать указаниям на экране. FAQ будет дополняться Автор: @IAF
    9 points
  9. Делаем зафиксированное в IPS4 при помощи jquery плагина stickUp. Нам потребуются руки и архив с нужными файлами. file.zip Для начала заливаем содержимое скачанного архива в корень форума, чтобы получилось так: форум.ru/stick_header/*файлы папки*. Затем переходим в АЦ > Внешний вид > Стили и шаблоны > Ваш стиль и создаем там html шаблон с такими данными: Далее в созданный шаблон добавляем это: <script src="http://ajax.googleap
    9 points
  10. В приложении Галерея IPS4 есть кнопка просмотра оригинала фотографии в лайтбоксе, однако, как показывает практика, мало кто обращает на неё внимание, а она делает основной функционал и удобство просмотра фоток. Что мы получим: при клике на фотографию, откроется полноэкранный лайтбокс с фотографией. Редактируем шаблона: gallery > front > view > imageFrame: Меняем весь код шаблона на: <div id='elGalleryImage' data-role="imageFrame" {{if $image->data}}data-imageSizes='{$image->data}'{{endif}}> {{if $image->media }} <div class='cGallery_videoContai
    8 points
  11. Есть конечно и много других способов (наверное) внедрить кнопку для мод.тегов (например, предупреждение и т.п), но все это можно сделать и в админке. Итак, открываем Внешний вид > Настройки редактора > Добавить кнопку Вводим данные и загружаем картинку, ставим тип Блочный, в боксе замены HTML пишем <table cellpadding="0px" cellspacing="0px" style="width: 100%; border: 1px solid #2E691C; border-left: 4px solid #2E691C; vertical-align: middle;"> <tr style="height: 40px; line-height: 40px
    8 points
  12. Добавить строку в панели инструментов (редактор) Перейдите в ACP > Customization > Editor > Toolbars нажмите кнопку Add Button > Custom Заполните поля в соответствии со скриншотами Button Title : Line Icon : Загрузить прикрепление в ниже Type : Inline Use option? : NO HTML: <hr class="ipsHr"> Сохранить Перетащите значок в редакторе пример Извините за плохой русский line-icon.rar
    8 points
  13. Всё делается быстро и достаточно просто. 1. Создаём блок под рекламу <div id="fixblock"> <!-- тут должен быть ваш код рекламы --> </div> 2. Добавляем стиль в Custom.css /* Плавающий блок рекламы */ .sticky { position: fixed; z-index: 101; } .stop { position: relative; z-index: 101; } 3. Добавляем скрипт в шаблон globalTemplat перед </body> <!-- Плавающий блок рекламы --> <script> (function(){ var a = document.querySelector('#fixblock'), b = null, P = 0; // если ноль заменить на число, то блок будет прилипать до
    8 points
  14. Добавьте кнопки загрузки файлов на ваш CKEditor Перейти к ACP > Customization > Themes > Your theme >edit HTML and CSS > core > global > forms > editorAttachments и найти: <li class='ipsPos_right ipsResponsive_noFloat'> после этого, вставьте этот код: <span class="uploadfile ipsButton ipsButton_light ipsButton_verySmall"><a href="" onClick="javascript:window.open('https://mediafire.com','','location=0,status=0,scrollbars=1,width=760,height=660');"><i class="fa fa-upload" aria-hidden="true"></i> MediaFire</a&g
    7 points
  15. Для исправления добавьте в Custom.css следующий код. html[dir="ltr"] .cProfileHeader_name { margin-right: 0; }
    6 points
  16. Сегодня капался с форматированием и нашел несколько плюх для вас) <span style='font-weight: bold; background: linear-gradient(to left, #d07fff, #8473fd ); -webkit-background-clip: text; -webkit-text-fill-color: transparent;'> <span style='font-weight: bold; background: linear-gradient(to right, #ff6d6d, #ff08d5); -webkit-background-clip: text; -webkit-text-fill-color: transparent;color: #FF512F;'> <span style='font-weight: bold; background: linear-gradient(to right, #ffd400, #d53a3a); -webkit-background-clip: text; -webkit-text-fill-color: transparent;'>
    6 points
  17. Надеюсь многие видели такое шикарное оформление форумов. Я поделюсь с Вами как это сделать. для начала нужно сделать заготовки изображений для ваших разделов. прилагаю PSD файл для работы в фотошопе, от вас потребуется только наложить нужное вам изображение вместо моего (чтобы наложить фон нужно выделить изображение и нажать Alt). Далее сохраняем в формате ...png загружаем через ресурсы вашего шаблона. Следующим этапом Вам нужно определить ID вашего раздела, кликаем правой кнопкой мыши "просмотр кода" и видим следующее: копируем ваш ID и идем в стили (я добавлял стили
    6 points
  18. Если в настройках модуля закрыть профили пользователей от гостей (что во многих случаях полезно, т.к. спамеры зачастую используют профили в своих неблаговидных целях), движек соот-но закрывает для гостей и ссылки на профили. Закрывает, но не везде. По недоразумению (которых, увы, немало насоздавали разработчики) остаются ссылки цитируемого автора в цитатах. А это генерирует кучу ошибок в Яндекс Вебмастере и Search Console. Не страшно конечно, но и неприятно. Конечно, можно закрыть все это в robots.txt ( Disallow: /profile/ ) , но боты же все равно будут шариться по ссылкам, опять же без
    5 points
  19. Как правильно настроить URL адрес сайта в файле .htaccess Доброго времени суток, уважаемые читатели. Каждый, кто хоть немного начал разбираться в поисковом продвижении, занимается продвижением своего сайта, волнуется за правильное индексирование сайта поисковыми роботами, должен уметь правильно настраивать URL адрес сайта, владеть базовыми знаниями о файле .htaccess, уметь внести в него изменения. И сегодня я хочу рассказать, какие необходимы минимальные настройки, чтобы сайт корректно индексировался, чтобы не создавалось лишнего дублирования страниц. Конечно, в сети очень
    5 points
  20. Аватар для Border Цвет в зависимости от группы Идём в свой шаблон и переходим по пути: Шаблоны --> core --> front --> global --> userPhoto и заменить все содержание с ето: {{if $member->member_id and \IPS\Member::loggedIn()->canAccessModule( \IPS\Application\Module::get( 'core', 'members' ) )}} {{$memberURL = ( $warningRef ) ? $member->url()->setQueryString( 'wr', $warningRef ) : $member->url();}} <a href="{$memberURL}" data-group_id='{$member->member_group_id}' {{if $hovercard}}data-ipsHover data-ipsHover-target="{$memberURL->setQueryStr
    5 points
  21. Уже который раз замечаю, что у многих проблема с настройкой авторизации через ВК на IPS 4.x. Ну что же, пора помочь с настройкой этого чуда. Сначала открываете папку upload в архиве.. Из папок system\Login копируете файл в путь соответствующий названию папок. Из папок applications\core\sources\ProfileSync копируете файл тоже в путь соответствующий названию этих папок. Из папок applications\core\interface копируете папку vk в путь тоже соответствующий названию этих папок. Потом устанавливаем плагин(.xml) файл(он находится в корне архива, называется VKontakte.xml) Далее Система
    5 points
  22. Пользуюсь бесплатными сертификатами от Let's Encrypt. Google браузер использовать категорически не рекомендую в силу того, что он сканирует все ваши файлы под предлогом антивирусной проверки и может являться шпионским модулем для различных специальных служб. Данные сертификаты Let's Encrypt предоставляются бесплатно всем желающим. Возможны как обычные ssl сертификаты для доменов второго уровня, так и с недавнего времени сертификаты wild card - для доменов третьего уровня вида *.site.com. Получить сертификат от Let's Encrypt (кроме сертификатов wild card) можно в панели управления ISP Lite 5. С
    4 points
  23. Sipsb

    Кнопка вверх VK

    Идём в свой шаблон и переходим по пути: Шаблоны --> core --> front --> global --> globalTemplate Ищем закрывающийся тег </head> и перед ним вставляем следующий скрипт: <script type="text/javascript"> jQuery(document).ready(function(){ jQuery('body').append("<div class='scrolltotop'><div class='scrolltotop__side'></div><div class='scrolltotop__arrow'></div></div>"); jQuery(window).scroll(function(){ if (jQuery(this).scrollTop() > 350) { jQuery('.scrolltotop').fadeIn(); } else { jQuery('.s
    4 points
  24. Silence

    Scroll Indicator

    Scroll Indicator Перейти к ACP -> Customization -> Theme -> Edit HTML and CSS -> Templates -> globalTemplate Поместите этот код перед </body> <div class="scroll-line"></div> <script> $(window).scroll(function(){var wintop = $(window).scrollTop(), docheight = $(document).height(), winheight = $(window).height(); var scrolled = (wintop/(docheight-winheight))*100; $('.scroll-line').css('width', (scrolled + '%'));}); </script> Перейти к ACP -> Customization -> Theme -> Edit
    4 points
  25. Всем привет, меня недавно заинтересовала то, как увеличить окно "Обложка" в Профиле на IPS 4.x. Все заключается в классе elProfileHeader. Зайдите в изменения вашего шаблон, CSS -> core -> front -> styles -> profiles.css В самом начале этого файла вы найдете elProfileHeader. Отредактируйте значения: padding-top: 125px height: 200px Первое значение ответственно за положения Аватарки, ника и группы. Второе значение, само окно - его размер. Внимание: Дабы, все расстояния были такие же как в оригинале, padding-top, должен быть меньше на 75px
    4 points
  26. Всем привет народ, я тут новенький. Почитав тему решил немного дополнить, точнее раскрыть свою тему. Почему тут конфиги для Nginx а не для apache расскажу под спойлером в истории. Рекомендую прочесть, чтобы понять что к чему. и вот немного отступления. История... Рассуждая что лучше Апач или Нджинкс вычитал. Но мне попалась хорошая статься сравнений этих демонов https://habr.com/post/267721/ И было принято решение полностью отказаться от apache. Сделав резервную копию базы и сайта /var/www/html Я поставил систему с нуля, и запустил на нё
    3 points
  27. Sipsb

    Если пропали темы

    Наконец-то нашел решение, как вернуть пропавшие (скрытые) темы. Ситуация была такова, заходишь в Раздел --> Форум такой-то в нём отображается (4 темы в этом разделе) а на самом деле видны всего 2 темы. Полез в PhpMyadmin --> Ваша_БД --> Forums_topics и заметил следующие, во вкладке moved_to значение NULL отображается по левому и правому краю, те что слева это и есть не видимые темы. Выполнил следующий запрос к БД. UPDATE `Ваша_БД`.`forums_topics` SET `moved_to` = NULL По окончанию запроса, выдало, что применено к 487 темам
    3 points
  28. Как сделать название темы в одну строку Перейти ACP > customization > theme > ваш скин edid HTML and CSS > forums > front > forums > topicRow найти: <a href='{$row->url()}' class='' title='{{if $row->mapped('title')}}{$row->mapped('title')}{{else}}{lang="content_deleted"}{{endif}} {{if $row->canEdit()}}{lang="click_hold_edit"}{{endif}}' itemprop="url"{{if $row->tableHoverUrl and $row->canView()}} data-ipsHover data-ipsHover-target='{$row->url()->setQueryString('preview', 1)}' data-ipsHover-timeout='1.5'{{endif}}{{if $row->canEdit()}}
    3 points
  29. Новый Scroll indicator Перейти к AКП -> Настройка -> Тема -> Изменить HTML и CSS -> Шаблоны -> globalTemplate, вставить этот код, перед </body> <div id='scroll'></div> <script type='text/javascript'> //<![CDATA[ var scrollTimer = null; $(window).scroll(function() { var viewportHeight = $(this).height(), scrollbarHeight = viewportHeight / $(document).height() * viewportHeight, progress = $(this).scrollTop() / ($(document).height() - viewportHeight), distance = progress * (viewportHeight - scrollbarHeight)
    3 points
  30. Silence

    Category Overlay Effect IPB 4

    Category Overlay Effect IPB 4 Перейти - ACP -> Customization -> Themes -> Edit HTML and CSS -> forums -> index -> index замените все содержимое с этого : замените 4 $categoryid='4 и .cForumRow[data-categoryid="4"] с ваш ID category замените 2 ,7 {{if \IPS\Member::loggedIn()->inGroup (array(2,7))}} с ваш ID group
    3 points
  31. Доброго времени суток дорогие новички, старички т динозавры IPS4. Часто я вижу на форуме вопросы типа: "А вот нету цвета этой кнопки в настройках моей темы, как же быть?" Все очень просто, пользуемся инструментами разработчика в нашем браузере. Например, я хочу поменять цвет одного из элементов меню своего форума, естественно этой функции в настройках дизайна нету, а я хочу сделать разделитель другого цвета. Наводим мышь на нужный элемент и жмем ПКМ, там видим: Называться может по разному (зависит от браузера) может инструмент разработчика, может посмотреть код
    2 points
  32. Панель пользователя со спойлером и информацией в нём Сперва отдельное спасибо @DavidGuetta за скрипт для globalTemplate В globalTemplate после <head> вставляем; <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script> <style type="text/css"> .spoiler_body {display:none; cursor:pointer;} </style> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('.spoiler_links').click(function(){ $(this).parent().children('div.spoiler_body').toggle('normal'); return false; }); });
    2 points
  33. 1. Открыть для редактирования файл /etc/nginx/nginx.conf и добавить после http { include /etc/nginx/blockips.conf; где /etc/nginx/ - путь к файлу blockips.conf от корня сервера. http { include /etc/nginx/blockips.conf; 2. Создать на локале в Notepad++ текстовой файл blockips.conf с кодировкой UTF-8. 3. Добавить в файл список блокируемых IP адресов по образцу (возможны такие варианты): deny 31.220.61.77; deny 185.84.148.0/22; deny 2a02:748:b000:3:a87a:866d:94f0:ffbe; deny 2a02:748:b000:3:a87a:866d:94f0:ffbe/22; Примечание: Инструм
    2 points
  34. Делаем штатные объявления более заметными. Для изменения заходим в настройки управления стилем и нажимаем изменить. Далее в окно поиска вставляем — ipsType_reset ipsWidget_title И изменяем найденый class на один из представленных ниже. ipsType_reset ipsMessage ipsMessage_info ipsType_reset ipsMessage ipsMessage_error ipsType_reset ipsMessage ipsMessage_warning ipsType_reset ipsMessage ipsMessage_success
    2 points
  35. SlawkA

    Наклон

    На примере я сделал наклон кнопок в navBar и сам userBar Сам код: Вставляется он примерно так, в userBar: Наклон регулируется путём: skew(-10deg) вправо. skew(10deg) влево. Число можете менять.
    2 points
  36. Подойдет для тех, кто использует только положительную репутацию и версию форума 4.1! Кнопки активны при наведении Делаем кнопки: Идем в свой стиль -> шаблоны -> core -> front -> global -> reputation -> находим код: <div class='ipsLikeRep ipsPos_right'> {{if $content->canGiveReputation( 1 )}} <a href='{$content->url( 'rep' )->setQueryString( 'rep', 1 )->csrf()}' data-action="giveReputation" class='ipsButton ipsButton_rep ipsButton_repUp'><i class='fa fa-arrow-up'></i></a> {{endif}} {{if $content->c
    2 points
  37. Igorek

    Бегущая строка

    Бегущая строка Вам на сайт. Взял с DLE, и не много исправил под IPS 4. Полезная вещь для сайта, текстовой рекламы, можно с текстом вставлять и изображения. Фон и цвет регулируется. Вставлять код можете куда хотите. На примере я прописал его так: Сам код: <!-- Начало "бегущей строки" --> <div style="background: #37547600 none repeat scroll 0% 50%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;" width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" height="11"> <div style="ba
    2 points
  38. Фото профиля в онлайн-списках Whowasonline ACP > Customizations > Themes > ваша тема > edit HTML and CSS > core > global > plugins > whowasonline и заменит все содержание с етом: <h3 class='ipsType_reset ipsWidget_title'> {lang="block_whowasonline"} </h3> <div class='ipsWidget_inner ipsPad'> <span class='ipsType_light ipsType_unbold ipsType_medium'>{lang="who_was_online_last_x" sprintf="$hour" pluralize="$memberCount"}</span> <br> {{if $stat !== false && $orientation!='vertical'}} <span class='i
    2 points
  39. Плавная прокрутка Перейти к ACP > Customizations > Themes > ваша тема > edit HTML and CSS > core > front > global > clobalTemplate и найти: <!--ipsQueryLog--> после его поставит ето код: Ето все ... AEqurhwrCU.mp4
    2 points
  40. Простая модификация добавления полосы скролинга стандартного блока "Лента тем" на странице форума для вывода большего количества последних тем. 1. Устанавливаем блок "Лента тем" на страницу форума. В настройках блока "Количество для отображения" ставим 15. 2. Админ -> Внешний вид -> Стили и шаблоны -> Ваш стиль -> Кнопка редактора стилей -> CSS -> core-front-custom-custom.css -> добавить: #ipsLayout_mainArea [data-blockid*="app_forums_topicFeed"] .ipsWidget_inner { max-height: 300px; overflow: auto; } Результат:
    2 points
  41. После распаковки дистрибутива форума может потребоваться выставить права на новые файлы и папки. Вручную сделать это проблематично, учитывая, что в дистрибутиве более 3000 файлов. Для этих целей можно использовать командную строку (шелл). Предположим, что 1) форум у вас установлен в папку /var/www/user/data/www/site.ru/, 2) пользователь от которого запускается Apache (или nginx) www-data Установить владельца всех файлов на www-data: chown -R www-data:www-data /var/www/user/data/www/site.ru/* Установить права доступа на директории 0755, на файлы 0644: find /var/www/user/dat
    2 points
  42. Чтобы при клике на название темы с непрочитанными сообщениями вас переместило сразу к ним, необходимо сделать правку в шаблоне forums > front > forums найти: <a href='{$row->url()}' itemprop="url"{{if $row->tableHoverUrl and $row->canView()}} Заменить на: <a href="{{if $row->unread()}}{$row->url( 'getNewComment' )}{{else}}{$row->url()}{{endif}}" itemprop="url"{{if $row->tableHoverUrl and $row->canView()}}
    2 points
  43. Спойлер в IPS Community Suite 4 Перейти ACP - Customization -> Toolbars и нажмите на кнопку Add Button -> Custom: Заполните поля: Button Title: spoiler Icon: загрузить изображение выбирать: Block Use option?: включить HTML: Сохранить
    2 points
  44. 1) Размещение кода, картинки, текста, и т.д. в нужном разделе форума в шапке, если есть воображение, а главное мозги, то можно разместить в любом месте Внешний вид – стили и шаблоны (forums>front>forums>forumDisplay) В этом шаблоне в строке 13 я выбрал это место: {$forum->description|raw} Cтрочкой ниже добавил код: {{if $forum->_id == 48}}{block="banner1"}{{endif}} 48 – это номер раздела форума, где будет показываться информация; {block="banner1"} – это ключ виджета, вместо него можно сразу написать нужный
    2 points
  45. Изначально не нравилось то, что в прочитанных темах отсутствует перед ее названием иконка. В новых это темный кружок, в постах имеющих личные сообщения - это звездочки, а в просто прочитанном нет ничего Добавляем светлый кружок перед названием прочитанной темы: Админка -> Внешний вид -> Стили и шаблоны -> напротив своего шаблона жмем на "Изменить HTML и CSS" Шаблоны -> forums -> front -> forums -> topicRow находим часть кода: <div class='ipsDataItem_icon ipsPos_top'> {{if $row->unread()}} <a href='{$r
    2 points
  46. Боковой блок для чата Если прокрутить то блок будет стоять так же на месте Буду краток: откройте свой стиль - Шаблоны и в поиск вставьте chatcontent у вас откроется bimchatbox - front - chat - main Всё содержимое замените на {{$ann = \IPS\Application::load('bimchatbox')->announcement();}} <div data-controller="bim.chatbox"> <h2 class="ipsType_sectionTitle ipsType_reset" id="elChatbox" > <ul class="ipsPos_right ipsList_inline ipsList_noSpacing"> <li> <a href="#" class="cbBtn" data-action="toggleSound" data-ipstooltip="" tit
    1 point
  47. Текущие прокрутки Перейти к ACP> Customizations> Themes> your theme> edit HTML and CSS> core> front> global> clobalTemplate и найти: <-! IpsQueryLog -> После его вставит это код: <script> console.clear(); var trackers = document.createElement("div"); trackers.className = "trackers"; trackers.insertAdjacentHTML("beforeend", "Current Scrolltops "); document.body.appendChild(trackers); function trackScroll(element, elementName) { var scrollTracker = document.createElement("span"); trackers.insertAdjacentHTML( "beforeend",
    1 point
  48. Иконки для форумов Идём в свой шаблон и переходим по пути: Шаблоны -->forums --> front --> forums--> topicRow инайти: <li class="ipsDataItem ipsDataItem_responsivePhoto {{if $row->unread()}}ipsDataItem_unread{{endif}} {{if method_exists( $row, 'tableClass' ) && $row->tableClass()}}ipsDataItem_{$row->tableClass()}{{endif}} {{if $row->hidden()}}ipsModerated{{endif}}" data-rowID='{$row->$idField}' itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/Article"> После этого, вставьте этот код: <i class='f_icon' data-rowI
    1 point
  49. Всем привет.Хочу поделиться решением проблемы проблемы после обновления с версии 4.1.8 до 4.1.8.1. После этой обновы у меня перестали работать приложения: Статьи, Блог, Магазин, Файлы. Искал на разных форумах и даже здесь как можно решить проблему, никто ничего не знает.Начал сам копать, а решение было очень легкое. Идем в phpMyAdmin Открываем таблицу core_applications В таблице видим наши приложения, выбираем приложения которые не работаю Выбираем изменить и вписываем в поля новые данные app_version пишем 4.1.8.1 app_long_version 101025 app_enable
    1 point
×
×
  • Create New...