Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 07/02/20 in Posts

  1. Ну сравни с старой, я вечером сделаю, обновлю. А ну вот Славик уже сделал
    2 points
  2. загрузи этот файл в языки и алмаз появится. просто иконку перевели. <word key="menutab__brilliantdiscord_icon" js="0">алмаз</word> а должно быть вот так <word key="menutab__brilliantdiscord_icon" js="0">diamond</word> RU_lang.xml
    2 points
  3. Maiden8 , спасибо, сработало! И авторизация заработала! Ещё бы вернуть значек Алмаз в список АЦ, сейчас там просто пусто после обновления версии...
    2 points
  4. MikeWolf Могу сверстать под ключ (вашу тему)
    2 points
  5. Я там поправил, и в дистрибутиве и в русификаторе. Алмазик теперь в порядке.
    1 point
  6. в system/Http/Url/Friendly.php $def = static::getFurlDefinitionFromPath( $this->getFriendlyComponent() ); заменить на $def = static::getFurlDefinitionFromPath( preg_replace( "/\/" . preg_quote( $param, '/' ) . "\/\d+?/", '', $this->getFriendlyComponent() ) );
    1 point
  7. Роль бота в иерархии ролей проверьте. Он должен стоять выше других ролей
    1 point
  8. Обновил до 1.0.11
    1 point
  9. Zero108

    Пропал ajax.

    Потому что беслатное.
    1 point
  10. accop

    Пропал ajax.

    Arteas а можно лог консоли ?
    1 point
  11. SlawkA сорян, уже разобрался, спс всем огромное.
    1 point
  12. Так смысл тогда в форуме, если всё общение идёт через личку? Создайте беседу в мессенджере и общайтесь. Вам правильно всё по группам по советовали. Ничего не написал на форуме, не показал себя активным юзером, нечего в личку спамить.
    1 point
  13. WOLF

    Bump Up Topics

    Просмотр файла Bump Up Topics Добавляет кнопку на ваш форум, для поднятии тем, во избежании флуда в темах Добавил WOLF Добавлено 15.02.2017 Категория Интерфейс Язык Англ
    1 point
  14. аааа Тогда нужно вот это "Separate Pinned Topics" https://invisioncommunity.com/files/file/7322-nb40-separate-pinned-topics/
    1 point
  15. а где эти старые ссылки? на том же форуме? может просто через замену пройтись регуляркой и изменить их?
    1 point
  16. CMS автоматом обратится к нужной папке, просто путь к дистрибутиву и все. Типа Мойсайт.рф/forum
    1 point
  17. Да стиль получился норм. Тоже себе делаю новый стиль. Не много в тему 😁 +18
    1 point
  18. есть такой момент, я один раз натыкался так что форум как говориться поехал весь, пришлось писать в поддержку они конечно все сделали, сказали тип браток надо сначала проект сделать потом в релиз заливать) что бы проблем не было)
    1 point
  19. Одно могу добавить, я как и ты Corsaro не знал что там к чему, учись пользоваться режимом разработчика в браузере и искать в кодах на основе обнаруженного в режиме разработчика. Это легко! А название тем, надо с большой буквы писать, а то выглядит ужасно. 😃
    1 point
  20. Ну на я выложил. Спойлер.
    1 point
  21. Правила и политика
    1 point
  22. Попробуйте этот плагин:
    1 point
  23. По поводу обрезки в загрузчике автаарок, как оказалось её выпиливать не обязательно т.к. с настройкой из вот этого поста Всё работает и так, обрезка влияет только на миниатюру в профиле, превью на форуме и т.д. и т.п.
    1 point
  24. У меня так @media screen and (min-width: 768px) { .cTopic .ipsUserPhoto_large img, .cTopic img.ipsUserPhoto_large, .cTopic .ipsUserPhoto_large:after { width: 200px !important; height: 200px !important; }
    1 point
  25. .elUserNav_sep { border-right: 2px solid rgba(178,34,34,0.1); height: 36px; width: 0; display: block; }
    1 point
  26. lsnull Если так уж срочно хочется обновится.. Отключи все приложения и плагины, обновись и потом по одному включай. Ведь написано специально для тех кто желает протестировать : Проверено лично несовместим с 4.5.0.!
    1 point
  27. Это тебе кара за этот плагин. 🙂
    1 point
  28. Спасибооо, супер стало, просто безумно круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1 point
  29. а что темы и сообщения с прошлого года?
    1 point
  30. Похожу по базару,посмотрю другие предложения
    1 point
  31. Forums_lang.xml - ошибка в 3ей строке <ap<app key=
    1 point
  32. Я попробувал на мой сайт и все в порядке .... залин версия с новая и нет проблема
    1 point
  33. Так, нашел баг - как только меняется вот эта часть <li class='cAuthorPane_photo'> { { if $comment->author()->pp_main_photo } } <a href='{url="app=core&module=members&controller=profile&id={$comment->author()->member_id}-{$comment->author()->name}" seoTemplate="profile" seoTitle="$seoName"}' data-ipsHover data-ipsHover-target='{url="app=core&module=members&controller=profile&id={$comment->author()->member_id}-{$comment->author()->name}&do=hovercard" seoTemplate="profile" seoTitle="$seoName"}' title="{lang="view_user_pr
    0 points
×
×
  • Create New...