Jump to content

Zero108

Актив
  • Content Count

    607
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Zero108 last won the day on September 13

Zero108 had the most liked content!

About Zero108

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 10/10/1975

Информация

Контакты

  • Skype
    telegram: @RPG_support

Recent Profile Visitors

5486 profile views
  1. В шаблонах ищите, скорее всего в footer. Не могу точнее сказать, так как у меня давно удалён.
  2. Если вы попали в ситуацию, в которой вы не можете получить ни доступ в AdminCP, ни в публичную часть, вы можете попробовать воспользоваться функцией режима восстановления. Чтобы использовать это, вы должны добавить следующую строку в файл constants.php в вашем основном каталоге установки: <?php define('RECOVERY_MODE',True); Далее разлогиниться (потереть куки в браузере - ctrl+shift+del) и залогиниться в админку. Будут отключены сторонние плагины и приложения, восстановлена тема по умолчанию. Если даже это не помогает, то откатывать до версии 4.4.10, сносить все финтиплюшки,
  3. Я тут собирался ник сменить. Можешь мой старый прикупить. Аватарка в комплект не входит.
  4. Пожалуйста, чего уж там. Кстати, как показывает практика, базу данных лучше заливать по ssh через команды mysql.
  5. Никак. Если всё настроено, нет смысла переходить на 4.5 с 4.4.10 ближайшие лет 5. Если сразу откатить с минимальной потерей создаваемого пользователями контента, то несложно. Восстанавливаете базу данных и файлы нужной версии из резервной копии, а новые удаляете. Автоматического даунгрейда система не предусматривает. Поэтому определенный созданный пользователями контент будет потерян. Либо придется нанимать программиста, чтобы после восстановления 4.4.10 переносил вновь созданный контент.
  6. Попробовать конвертером сконвертировать базу Если не получается, то попробовать программу Также по вашей теме:
  7. А, ну, тогда или делать свой сервер у себя дома, или арендовать тот, что ставит. Тут или дешево и руками проверять, или дорого и всё работает почти само.
  8. Чё, посоны, как там результаты борьбы с VPN? В панели ISP Lite есть фаервол по странам из коробки. Отмечаешь заблокировать все страны, кроме РФ. А РФ ручками проверяешь после регистрации.
  9. Базу данных нужно восстановить из бекапа (до обновления до 4.5.1). Файл constants.php лежит в корневой директории сайта. Отредактировать его можно в редакторе, а открыть по FTP.
  10. В xml файле стиля меняете на русский перевод. Далее устанавливаете его заново. Custom.css не отвечает за перевод.
  11. Наиболее простой способ - восстановить файлы и базу данных из бэкапа и очистить кэш в админцентре (задачи - очистить кэш). Сделано ли всё именно так? Далее, если всё сделано именно так, но вы видите ошибку, то нужно сделать следующее.
  12. Значит выкинь установленный стиль и проверь на дефолтном.
  13. Не помню уже, где взял этот скриншот. Кажется это из 4.5 стандартный функционал. Спросите у тех, кто уже на 4.5. Из практики, когда много регаются, спрасает лишь модуль вопросы и ответы и последующая активация руками администратором.
  14. Молодец. Видимо, я должен догадаться, что было дальше.
×
×
  • Create New...