Перейти к содержанию

instrumentariy

Актив
  • Публикаций

    313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

instrumentariy стал победителем дня 23 октября 2014

instrumentariy имел наиболее популярный контент!

Информация о instrumentariy

  • Звание
    Активный
  • День рождения 27.05.1981

Информация

  • Форум
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Версия IP.Board
    4.0

Посетители профиля

1 327 просмотров профиля
  1. Посмотрел тоже в вебмастере статистику - и правда 1920x1080 только третье место занимает А я думал с меньшим разрешением уже нет ни у кого монитора. А как тогда сделать чтобы и ровно всё были и глазу пользователя приятно ?
  2. Это если на планшете смотреть, а если на обычном среднестатистическом мониторе 1920x1080, то всё посередине
  3. Оба варианта не подойдут. Баннер должен распологаться посередине между логотипом и панелью пользователя. Неужели так нельзя реализовать ?
  4. Добрый день. В отдельный класс, это так ? <div> {advertisement="ads1"} </div> А в CSS в какой шаблон и что добавить ?
  5. Друзья привет, подскажите как поднять баннер выше в шапке форума 4.2.5 ? Ключ кода рекламы я разместил в globalTemplate <header> <div class='ipsLayout_container'> {template="logo" app="core" group="global" params=""} {advertisement="ads1"} {{if !in_array('ipsLayout_minimal', \IPS\Output::i()->bodyClasses )}}{template="userBar" app="core" group="global" params=""}{{endif}} </div> </header>
  6. SSL адаптация

    Сделал, всё по прежнему.
  7. Друзья, как исправить последствия установки сертификата. Установил сертификат, подключился всё ок, но из-за того что осталось много старых ссылок с http://, браузеры показывают всё равно что мол сайт небезопасен. Как корректно исправить это ? Может какой плагин есть, который после установки в админке - перестроит все ссылки с http на https ?
  8. Ткните носом где настройку эту отключить ?
  9. Отключил все плагины и очистил кеш - ничего не поменялось. Я помню раньше такое часто было при обновлении, но в старых версиях кто то советовал отключать Ajax что ли. Может чего напутал, но тут админка немного другая и что уже не проверил. Может у кого было такое ?
  10. Стиль я сразу поменял на default 4.2
  11. Всем привет, вчера обновил форум до 4.2.5, сегодня обнаружил что если читаешь какую то страницу темы в которой много страниц, пытаешься перейти на другую, она пытается загрузится и тишина ;). Внизу появляется надпись мол Грузится и всё, пока вручную не обновишь страницу - не прогрузится. Что где отключить или включить ?
  12. Да Cron настроить я просил ещё пару месяцев назад хостера и даже прописывали в нём задачу на автоматическое очищение кэша, но я так понимаю или она не работает или от неё толку нет.
  13. Сегодня опять как по расписанию ровно в это же время как и вчера я в форум зашёл, нажал что-то работает не так, выдало следующее... Возникли проблемы в вашей базе данных. В большинстве случаев система может исправить эти проблемы. Однако, вы можете исправить их самостоятельно, выполнив следующие SQL-запросы: ALTER TABLE `videos_cat` CHANGE COLUMN `tags_predefined` `tags_predefined` TEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci NULL COMMENT ''; Я исправил автоматически, но всё равно форум заработал после очистки кэш памяти. Замучил меня уже.
  14. Плачу 43 евро в месяц, характеристики во вложенном скриншоте, мне кажется что и так перебор для моего форума, куда лучше сервер то ? Свой сервер это хорошо, но у меня нет опыта настройки и сборки. Каждый должен заниматься своим делом. У меня есть основная работа, сайт это хобби. Хочется настроить и пусть сам работает ;). Но по факту получается, настроил установил. Проходит 3-4 месяца, опять что то всплывает. И да вы правы, сегодня пару часов назад он опять начинал тупить, пока не обновил кэш. Мне непонятно другое, что такого произошло, если до этого всё летало нормально на этом сервере и проблем не было.
×