Jump to content

Desti

Пользователи
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Desti last won the day on June 10

Desti had the most liked content!

About Desti

  • Rank
    Активный

Информация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Desti

    Перевод фразы

    Это одна из таблиц базы данных вашего форума. Идите в Support -> SQL Toolbox (в админке), в окошке вводите строку, жмите Run Query и потом в языках ищите по ключам слова и переводите.
  2. Desti

    Перевод фразы

    Извините, но информации в моем сообщении более, чем достаточно. Если для вас это звучит как тарабарщина, то, наверное, не надо вам этого делать, пусть будет непереведенным.
  3. Desti

    Перевод фразы

    Ключи automaticmod_types_1 и automaticmod_types_2, но для редактирования надо в таблице core_sys_lang_words для этих ключей поставить 1 в поле word_export. UPDATE `core_sys_lang_words` SET word_export=1 WHERE word_key='automaticmod_types_1' OR word_key='automaticmod_types_2'; Или прямо в таблицу забить перевод.
  4. По такому описанию ошибки ничего понять не получится. Просите коммерческой помощи (не у меня).
  5. Это странно. Сессия передается в функцию, совпадает с записью в базе, но не передается в строке параметров. Может у вас с настройками сервера проблемы, какие-то ограничения на длину параметров GET (хотя nginx возвращал бы 414)..
  6. Desti

    Ошибка webmanifest

    Внешний вид - Иконки и логотипы, в самом низу. Попробуйте включить-выключить манифест или проверьте настройки.
  7. Настройки-Дополнительно-Проверять IP адрес при проверке сессии - не?
  8. У вас же подсказка перед глазами: controller=login&error=NO_ADSESS Ошибку генерит этот код в system/Session/Admin.php if ( \IPS\Request::i()->adsess !== $session['session_id'] ) { throw new \DomainException('NO_ADSESS'); } Вариантов несколько, либо в параметрах не передается adsess, либо сессии не пишутся в базу, либо в функцию не передается сессия. Ставим после строки $session = \IPS\Db::i()->select( '*', 'core_sys_cp_sessions', array( 'session_id=?', $sessionId ) )->first(); строку var_dump($sessionId, \IPS\Request::i()->adsess, $session['session_id']); die; и смотрим, что глючит. При нормальной работе все три параметра должны быть одинаковы.
  9. А откуда у вас там эта авторизация взялась? Это не форумное окошко, вы случайно с .htaccess .htpasswd не баловались?
  10. Desti

    Пиратство

    Мы о чем говорим? О переборе? Этого нет и это видно по логам. А что происходит ЗА файрволом, меня мало интересует.
  11. Desti

    Пиратство

    Вопрос создания "абсолютной защиты от всего" никогда не стоял, задача повысить стоимость взлома до уровня, когда взлом теряет смысл.
  12. Desti

    Пиратство

    Сомневаюсь, т.к. вижу auth.log, там пусто. Или тысячи китайских ботов смогли уговорить ядро не логировать попытки подключения?
  13. Desti

    Пиратство

    А я как-то лет 10 назад настроил iptables на доступ только с конкретных IP для сервера, добавил в index.php админки такую конструкцию (подставьте свои IP или сети): function check_ip() { $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $masks = array("11.22.33.*", "22.33.*.*", "44.55.66.77"); foreach ($masks as $mask) { $r = '/^'.str_replace(array('.', '*'), array('\.', '[\.\d]+'), $mask).'$/'; if ( preg_match($r, $ip) ) { return 1; } } return 0; } if(check_ip()) { define('READ_WRITE_SEPARATION', FALSE); define('REPORT_EXCEPTIONS', TRUE); require_once '../init.php'; \IPS\Dispatcher\Admin::i()->run(); } и сплю более-менее спокойно.
  14. Всё у вас на сайте видно, производственный и налоговый
×