Jump to content
MaestroDarkness

Ошибка: 1S160/2

Recommended Posts

При входе в раздел или же на тему выдает данное сообщение:

Извините, возникла проблема
Страница, к которой вы обратились, не существует
Код ошибки: 1S160/2

P.s. Веб сервер IIS

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Respected сказал:

Версия форума последняя?

Да, да и тянется это давно уже. 

Может быть проблема в том что после авторизации система пытается перенаправить на несуществующую страницу. В моём случае http://сайт.ру/?_fromLogin=1

Только вот как переадресовывать на главную или последнюю посещенную страницу? Либо в ЧПУ что то править нужно...

Share this post


Link to post
Share on other sites

и ещё обратил внимание если выключить mod_rewrite, и пробовать авторизироваться с главной страницы, то ошибка будет. А если из темы входить, то всё в порядке

Сейчас заметил что проблема решается если выключить  "Перенаправлять на ЧПУ?"

Не хотелось бы дублей страниц

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Respected сказал:

Честно говоря у меня подозрения на неверно сконфигурированный IIS

А как бы всё это проверить? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте! Возникла та-же ошибка... Установил "Портал" и при переходе на вторую страницу портала, получаю ту-же ошибку..

При нажатии на страницу 2, получаю урл:

/portal&module=portal&controller=portal?page=2

Вместо

/portal?page=2

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, DESPORT сказал:

Да

Правда с .htaccess файла удалена строка - Options -MultiViews. Не поддерживается хостингом..

DESPORT, Попробуйте отключить ЧПУ.

URL должен изменить свой вид,

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 минуты назад, Andrew155 сказал:

DESPORT, Попробуйте отключить ЧПУ.

URL должен изменить свой вид,

Да, отключив, начинает работать, но это не совсем выход,  все урлы кривые становятся(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте. Столкнулся с такой же проблемой.

Раньше всё было нормально, теперь когда на главной странице портала нажимаешь переход на другую страницу новостей, выскакивает ошибка:

Цитата

Извините, возникла проблема
Страница, к которой вы обратились, не существует
Код ошибки: 1S160/2

И ссылка в браузере формируется, вида: http://site.ru/app=portal&module=portal&controller=portal?page=2

Ещё беда в том, что я не помню какая ссылка была раньше. Может просто http://site.ru/portal?page=2, а может ещё как-то.
Теперь я даже вручную не могу перейти на вторую страницу. Возможно так бы поколдовал с правилами в htaccess, но я не знаю куда копать.

Подозреваю, что произошло это после очередного обновления. И как-то залез я в настроки: "Система » Продвижение » Поисковая оптимизация".
Там есть пункт "Перенаправлять URL-адреса?" и предложено скачать файл ".htaccess" и поместить его в корень сайта. Я всё сделал.
Сразу этой ошибки (1S160/2) я не заметил, а теперь обратно вернуть всё не могу.

Отключить ЧПУ я тоже не могу. У меня десятки тысяч тем и на несколько тысяч из них идут ссылки из соцсетей и других сайтов.

Помогите, пожалуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, Heavenanvil сказал:

У меня десятки тысяч тем и на несколько тысяч из них идут ссылки из соцсетей и других сайтов.

Какого формата ссылки были раньше? Посмотрите их из соцсетей, затем будем делать выводы. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, ram108 сказал:

Какого формата ссылки были раньше? Посмотрите их из соцсетей, затем будем делать выводы. 

Ссылки из соцсетей ведут на темы. С ними всё в порядке. Темы открываются.

Не работает переход между страницами в портале. Могу адрес сайта в лс скинуть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня такая ошибка появляется после включения модуля testcookie в ISPsystem панели, или на страницу 403 перенаправляет.

как решить?

хостер говорит, что не видит в логах блокировки моего ip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Только решил эту ошибку, хостинг помог восстановить недавний бэкап, оказывается ошибка возникла из за установленного приложения tagscloud в админке

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×