Перейти к содержанию
FileSearch

Ошибка после обновления с 3.4.8 на 4.0.13.1

Рекомендуемые сообщения

Обновление прошло без ошибок, инсталятор попросил назначить некоторым директориям writable 777.  После обновления что то не грузится скин.

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И что было? а то тоже тестово обновился на локалке и такая же задница как у вас на изображении

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 минут назад, avgaz сказал:

И что было? а то тоже тестово обновился на локалке и такая же задница как у вас на изображении

в админку заходите, выбираете техническую поддержку, нажимаете продолжить кеш сбросится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блин может все таки кто подскажет в чем причина?

Делаю так скачал с рабочего сайта бекап БД залил на локалку скачал 4.0.13.1 так же скачал с рабочего сайта conf_global.php поправил там данные к БД и $INFO['board_url'] на локальные, запустил обновление. Вроде обновление прошло без ошибок но все в АД и просто на страницах форума как на картинках выше то есть без изображений в текстовом виде. При просмотре исходного когда видно что стили и картинки сайты пытается взять с рабочего а не слокалки.

Дак вот как это изменить $INFO['board_url'] ведь изменил на локальный или есть ещё где в настройках это?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чтобы меньше разбираться в твоем случае расскажу как делал я:

1 бекап базы залил в другую базу, при заливке в sql запросах поменял DEFAULT CHARSET=cp1251 на DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci
2 бекап форума на поддомен(был domain.com стало f.domain.com)
3 в конф_глобал изменил юрл с основного на поддомен
4 поверх старых файлов залил новые IPS 4.0.13.1 с заменой
5 перешел по адресу  f.domain.com/admin/convertutf8, откроется окно для конвертации базы, выполняем конвертацию базы
6 после окончания конвертации появится окно с ссылкой на продолжение апгрейда
7 при переносе с поддомена в конфглобал менял обратно на domain.com и перестроил кеш как выше указал

либо все делать сразу на основном домене)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в общем не понятно не фига, почему в старые урл осптаются в сылках на картинки и css файлы, закидываю css на старый домен и нормально работает, при очистке кеша не чего не меняется ссылки так и остаются со старым форумом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×