Перейти к содержанию
br2988

Переменные в IPS 4

Рекомендуемые сообщения

Где можно найти список переменных IPS 4???

В частности, нужно в шаблоне "postContainer" использовать ссылку на профиль пользователя. Какая переменная хранит url профиля пользователя?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
{$comment->author()->member_title}


 

Нет никакого общего "Списка переменных IPS 4", для каждого шаблона он свой.
 

Кликаете шаблонизаторе, на странице любого шаблона  кнопку "переменные" ("variables"), будет Вам счастье.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ошибся мне нужно использовать url в шаблоне "post".

@Dmitriy427, ваш вариант не работает.

 

1 час назад, Dmitriy427 сказал:

Кликаете шаблонизаторе, на странице любого шаблона  кнопку "переменные" ("variables"), будет Вам счастье.

Там такие переменные $item, $comment, $editorName, $app, $type, $class='' . Только вот как это использовать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 часов назад, br2988 сказал:

Какая переменная хранит url профиля пользователя?

Насколько я знаю - никакая. Вывести url можно нестандартным способом, например:

http://site.ru/profile/{$comment->author()->member_id}-{$comment->author()->name}

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эм, в шаблоне postContainer чётко дана ссылка на профиль пользователя:

{$comment->author()->link( $comment->warningRef() )|raw}

Она содержится в имени пользователя над аватарой.

Зачем выдумывать?

Или вам всё-же нужна только ссылка, без имени пользователя?

Тогда вот так:

{$comment->author()->url}

К этому коду можно придти, увидев вызов шаблона userPhoto из postContainer и почитав код вызова и самого шаблона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, br2988 сказал:

Ошибся мне нужно использовать url в шаблоне "post".

В post можно так:

<a href="{$comment->author()->url()}">{$comment->author()->name}</a>


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, IAF сказал:

Эм, в шаблоне postContainer чётко дана ссылка на профиль пользователя:


{$comment->author()->link( $comment->warningRef() )|raw}

Она содержится в имени пользователя над аватарой.

Зачем выдумывать?

Не рекомендовал бы такой метод, ссылка формируется с идентификатором, который вроди бы должен быть уникален на странице. Может яваскрипт глючить.

P.S. Нет, все нормально там, идент в ссылке с аватаром, сори.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
19 минут назад, Dmitriy427 сказал:

Не рекомендовал бы такой метод, ссылка формируется с идентификатором, который вроди бы должен быть уникален на странице. Может яваскрипт глючить.

wr = Warning Ref.

Добавляет к ссылке закодированный индентификатор, который позволяет движку при выдаче предупреждения в профиле связать это предупреждение с постом на форуме. Вещь нужная для модерирования. Но если цель у этой ссылки специфическая и wr там не нужен, то просто удалите этот параметр из кода.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочу поменять гостевое сообщение
в шаблоне вижу вот это
{theme="ipsf_guestText"}
нахожу этот ключ в стиле, но там нет этого сообщения, только Guest Message

поясните, пожалуйста, где искать это сообщение?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 часов назад, kurts7 сказал:

Хочу поменять гостевое сообщение
в шаблоне вижу вот это
{theme="ipsf_guestText"}
нахожу этот ключ в стиле, но там нет этого сообщения, только Guest Message

поясните, пожалуйста, где искать это сообщение?

Так в настройках же должно быть в самом шаблоне, а надпись Welcome to в шаблоне ipsfocus_guestAlert

Безымянный.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подскажите, как вывести в шаблоне "globalTemplate " вывести текст только на главной странице?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 01.07.2018 в 15:09, br2988 сказал:

Подскажите, как вывести в шаблоне "globalTemplate " вывести текст только на главной странице?

Методом тыка не пробовал?

Хотя бы сказал что тебе нужно вывести а то как ни как больше года прошло может уже давно что то другое нужно.

Какой стиль, версия движка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×