Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья, у кого есть по настоящему рабочий html код ротатора баннеров для шапки форума ?

И второй вопрос - я правильно понимаю что его размещать нужно в Шаблоны/logo ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 минут назад, instrumentariy сказал:

Друзья, у кого есть по настоящему рабочий html код ротатора баннеров для шапки форума ?

И второй вопрос - я правильно понимаю что его размещать нужно в Шаблоны/logo ?

https://invisionpower.com/4guides/promotion-and-seo/creating-advertisements-r57#advanced внимательно почитайте как создать рекламу с помощью ключа... 

и будет вам ротация 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я внимательно прочитал, но так и не не увидел информации как сделать автоматическую смену баннеров на одном месте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скрипт ротации баннеров при перезагрузке страницы:

<center class="ipsLayout_container">

<div>
  <font size="1.5" style="float:left"><b>На правах рекламы</b></font><br />
</div>
<table><tr><td class='fleft'>
<script type="text/javascript">
var mycrib = [];
mycrib[] = '<a href="ссылка1" target="_blank"><img src="Изображение1" width="415" height="60"></a>'
mycrib[1] = '<a href="ссылка2" target="_blank"><img src="Изображение2" width="415" height="60"></a>'
mycrib[2] = '<a href="ссылка3" target="_blank"><img src="Изображение3" width="415" height="60"></a>'
var x = ;
function rotate(mycrib) {
while (x < mycrib.length) {
var sort = Math.floor(Math.random() * mycrib.length);
if (mycrib[sort] != ) {
document.getElementById('adspace').innerHTML = (mycrib[sort]);
mycrib[sort] = ;
x++;
}
}
}
</script>
<script>
#adspace {
}
#adspace img {
}
</script>
<div id="adspace">
<script type="text/javascript">
rotate(mycrib);
</script>
</div>
</td>
<td class='fleft'>
<script type="text/javascript">
var mycrib = [];
mycrib[] = '<a href="ссылка4" target="_blank"><img src="Изображение4" width="415" height="60"></a>'
mycrib[1] = '<a href="ссылка5" target="_blank"><img src="Изображение5" width="415" height="60"></a>'
var x = ;
function rotate(mycrib) {
while (x < mycrib.length) {
var sort = Math.floor(Math.random() * mycrib.length);
if (mycrib[sort] != ) {
document.getElementById('adspace4').innerHTML = (mycrib[sort]);
mycrib[sort] = ;
x++;
}
}
}
</script>
<script>
#adspace4 {
}
#adspace4 img {
}
</script>
<div id="adspace4">
<script type="text/javascript">
rotate(mycrib);
</script>
</div>
</td>
	<td class='fleft'>
<script type="text/javascript">
var mycrib = [];
mycrib[] = '<a href="ссылка6" target="_blank"><img src="Изображение6" width="415" height="60"></a>'
mycrib[1] = '<a href="ссылка7" target="_blank"><img src="Изображение7" width="415" height="60"></a>'
mycrib[2] = '<a href="ссылка8" target="_blank"><img src="Изображение8" width="415" height="60"></a>'
var x = ;
function rotate(mycrib) {
while (x < mycrib.length) {
var sort = Math.floor(Math.random() * mycrib.length);
if (mycrib[sort] != ) {
document.getElementById('adspace2').innerHTML = (mycrib[sort]);
mycrib[sort] = ;
x++;
}
}
}
</script>
<script>
#adspace2 {
}
#adspace2 img {
}
</script>
<div id="adspace2">
<script type="text/javascript">
rotate(mycrib);
</script>
</div>
</td>
</tr></table>
  
  </center>

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нашёл тоже простой скрипт ротатора при обновлении страницы:

<script>
var banner = new Array();
banner[] = '<center><a href="переход по ссылке" target="_blank"><img src="ссылка картинки" alt="" width="468" height="60"></center></a>';
banner[1] = '<center><a href="переход по ссылке" target="_blank"><img src="ссылка картинки" alt="" width="468" height="60"></center></a>';
var n = ~~(Math.random()*2);
document.write(banner[n]);
  </script>

Он рабочий проверял, но есть другая проблема. Когда его вставляю, он отображает баннеры рядом с лого, когда этот скрипт загоняю в <center> - то он смещает баннер в середину и сразу в низ, как на скриншоте.

Как сделать нормальное отображение баннеров по центру шапки ?

Вот код в Шаблоны/logo...

</br>{{if \IPS\Theme::i()->logo['front']['url'] !== null }}
{{$logo = \IPS\File::get( 'core_Theme', \IPS\Theme::i()->logo['front']['url'] )->url;}}
<a href='{setting="base_url"}' id='elLogo' accesskey='1'><img src="{$logo}" alt='{setting="board_name" escape="true"}'></a>
{{else}}
<a href='{setting="base_url"}' id='elSiteTitle' accesskey='1'>{setting="board_name"}</a>
{{endif}}

<center><script>
var banner = new Array();
banner[] = '<center><a href="http://dyadko.ru/index.php?_demo" target="_blank"><img src="/img/dyadko 468.png" alt="Дядько" width="468" height="60"></center></a>';
banner[1] = '<center><a href="http://dyadko.ru/index.php?_demo" target="_blank"><img src="/img/gincore-468-60.gif" alt="Гинкор" width="468" height="60"></center></a>';
var n = ~~(Math.random()*2);
document.write(banner[n]);
  </script></center>

 

Снимок.PNG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может я чего неправильно делаю, ткните пальцем...

 

</br>{{if \IPS\Theme::i()->logo['front']['url'] !== null }}
{{$logo = \IPS\File::get( 'core_Theme', \IPS\Theme::i()->logo['front']['url'] )->url;}}
<a href='{setting="base_url"}' id='elLogo' accesskey='1'><img src="{$logo}" alt='{setting="board_name" escape="true" float="left"}'></a>
{{else}}
<a href='{setting="base_url"}' id='elSiteTitle' accesskey='1'>{setting="board_name"}</a>
{{endif}}


<center><script>
var banner = new Array();
banner[] = '<center><a href="http://dyadko.ru/index.php?_demo" target="_blank"><img src="/img/dyadko 468.png" alt="Дядько" width="468" height="60"></center></a>';
banner[1] = '<center><a href="http://dyadko.ru/index.php?_demo" target="_blank"><img src="/img/gincore-468-60.gif" alt="Гинкор" width="468" height="60"></center></a>';
var n = ~~(Math.random()*2);
document.write(banner[n]);
  </script></center>

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все можно сделать проще :) 

1. Создаем рекламу:

2016-04-08_23-42-59.png

2. Настраиваем:

2016-04-08_23-44-33.png

Вводим ключ, к примеру: KEY1 и сохраняем...

3. идем в шаблон globalTemplate:

добавляем код:

                  <div class='ipsReklama'>
                    {advertisement="KEY1"}
                  </div>

2016-04-08_23-40-33.png

тем самым мы показали где будет стоять наша реклама...

4. Выравниваем рекламу в шапке, а также скрываем ее при уменьшении экрана, чтобы она не наезжала на логотип... в кастом добавляем код:

@media screen and (max-width: 1400px) {
 #mmgp-mwa-block-block56fd51b521528HUxhLIa {
     display: none;
  }}

@media screen and (max-width: 1400px) {
.ipsReklama {
     margin-top: -80px;
     height: 80px;
     display: none;
  }}

@media screen and (min-width: 1400px) {
.ipsReklama {
     margin-top: -80px;
     height: 80px;

  }}
.ipsAreaBackground_light {
    background-color: transparent !important;
    background: transparent !important;
}

параметры ширины , высоты можете менять под размер своего баннера...

5. если нужна еще реклама на это же место, то просто создаете еще одну в админке и указываете тот же ключ... тогда она будет меняться :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Redneck сказал:

@media screen and (max-width: 1400px) { #mmgp-mwa-block-block56fd51b521528HUxhLIa { display: none; }}

это код баннера, у каждого он свой и его надо смотреть через браузер... этим кодом баннер скрывается при уменьшении размера браузера...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно ли как-то (без ковыряния кода) штатными средствами разместить два блока рекламы на одном месте (один выше, второй ниже). Если делать по-умолчанию, то включается просто ротация баннеров. Но нужно чтобы оба баннера были видны одновременно. Понятно, что можно вставить в окно html но можно ли как-то через загрузку изображения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Понятно, все таки в коде. Тогда проще в окне хмтл разместить два вывода. Баннеры информационные и количество кликов без разницы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вот у меня такой вопрос возник.

Имеются две партнерки Гугл и Яндекс.

У Гугла все ОК, адаптивные блоки хорошо отображаются на любых типах устройств пользовательских, с Яндексом проблема... 

Адаптивность блока не работает... 

Может кто знает, как сделать, так чтоб, под мобильные устройства отдавался код рекламодателя Гугл, а под версии ПК уже Яндекс? 

Особенно интересует для горизонтальных блоков после первого сообщения в теме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 минут назад, levsha сказал:

А вот у меня такой вопрос возник.

Имеются две партнерки Гугл и Яндекс.

У Гугла все ОК, адаптивные блоки хорошо отображаются на любых типах устройств пользовательских, с Яндексом проблема... 

Адаптивность блока не работает... 

Может кто знает, как сделать, так чтоб, под мобильные устройства отдавался код рекламодателя Гугл, а под версии ПК уже Яндекс? 

Особенно интересует для горизонтальных блоков после первого сообщения в теме.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, скажите пожалуйста как на своем форуме поставить баннеры как тут. http://prntscr.com/f9bfag

 

Вот мой форум, помогите пожалуйста я новичок)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, gughoko сказал:

Здравствуйте, скажите пожалуйста как на своем форуме поставить баннеры как тут. http://prntscr.com/f9bfag

 

Вот мой форум, помогите пожалуйста я новичок)))

новичок научитесь грузить скрины на форум

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, gughoko сказал:

:D

Screenshot_10.png

раздел в котором вы пишите для 4.з у вас 3.х. 

давайте не будем злить Админа, ато он любит просто приходить, всех банить и уходить. создадим новую тему в разделе для версии 3.х и обсудим все без проблем. 

и укажите сразу ссылку на форум в ПРОФИЛЕ 

если у вас форум 4.х - то просто укажите ссылку на него в профиле

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет это картинга где баннеры, я тоже так хочу сделать на своем.  Вот мой форум ipboard 4 посмотрите http://forum-zarabotok.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 минут назад, gughoko сказал:

Нет это картинга где баннеры, я тоже так хочу сделать на своем.  Вот мой форум ipboard 4 посмотрите http://forum-zarabotok.ru/

Screenshot_4.png

остальное там все понятно, изучайте даминку, все логично

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×