Перейти к содержанию
Авторизация  
Ines

Редактирование Javascript

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите как править js движка. Если делать правки в uloads/javascript_global - при чистке кеш слетает. Делаю правки в applications/core/data/javascript.xml - ничего не меняется. Нужно добавить класс ссылке в аттаче.

 

applications/core/data/javascript.xml

image = $( image );
					image.addClass('ipsImage_thumbnailed');

					// If the image is already inside an a, then just add the lightbox params; otherwise, wrap in new <a>
					if( image.closest('a').length && image.closest('a').hasClass('ipsAttachLink') && image.closest('a').hasClass('ipsAttachLink_image') ){
						if ( [ 'gif', 'jpeg', 'jpe', 'jpg', 'png' ].indexOf( image.closest('a').attr('href').substr( image.closest('a').attr('href').lastIndexOf('.') + 1 ).toLowerCase() ) != -1 ) { // Only if the link is to an image
							if( !ips.utils.responsive.enabled() || !ips.utils.responsive.currentIs('phone') ){ // And only if we're not on mobile
								image.closest('a')
									.attr( 'data-fullURL',image.closest('a').attr('src') )
									.attr( 'data-ipsLightbox', '' )
									.attr( 'data-ipsLightbox-group', self._random );
							}
						}
					} else {
						if( !image.closest('a').length ){
							if( ips.utils.responsive.enabled() && ips.utils.responsive.currentIs('phone') ){
								image.wrap( $( "<a href='" + image.attr('src') + "' title='" + ips.getString('enlargeImage') + "'></a>" ) );	
							} else {
								image.wrap( $( "<a class='TYT_CLASS_NE_RABOTAET' href='" + image.attr('src') + "' title='" + ips.getString('enlargeImage') + "' data-ipsLightbox data-ipsLightbox-group='" + self._random + "'></a>" ) );
							}
						}
					}

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 часов назад, Ines сказал:

Никто не знает?

js хранится в БД, таким образом чтобы он не слетал, нужно вносить правки там. Естественно если при очередном апгрейде будет обновлен именно этот js, все ваши изменения пропадут 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 28.08.2018 в 16:46, Ines сказал:

Подскажите как править js движка

Вы знаете как править JS движка?

Если добавить класс ссылке в атаче, то на выходе Вы получите   Exeption .

JS не сможет в аттаче передать целый класс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 часов назад, MIXOH сказал:

js хранится в БД, таким образом чтобы он не слетал, нужно вносить правки там. Естественно если при очередном апгрейде будет обновлен именно этот js, все ваши изменения пропадут 

 

А в настройках выбрана "Файловая Система" а не бд. Странно. Все нашлось. Спасибо!

2 часа назад, anomal3 сказал:

Вы знаете как править JS движка?

Если добавить класс ссылке в атаче, то на выходе Вы получите   Exeption .

JS не сможет в аттаче передать целый класс

 

На выходе все получилось как нужно, не переживайте.

Задача решена, тему можно закрыть. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 часов назад, Ines сказал:

На выходе все получилось как нужно, не переживайте.

Ну тогда видимо я не правильно Вас понял. Можете описать что Вы проделали и что получили на выходе? а то чёт даже интересно стало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 часов назад, Ines сказал:

А в настройках выбрана "Файловая Система" а не бд. Странно. Все нашлось. Спасибо!

Я сам не совсем понял логику разработчиков в этом плане) какой тогда смысл в файлах xml уже после установки, если и само содержимое и версионирование хранятся в БД. Возможно просто кеширование из БД оптимальней. Так само не понял и хранения части ресурсов (имею в виду картинки и т.д.) в инсталле в Base64, при том что часть из них все равно хранится в открытом виде. Но вот так. Главное что разобрались.

Такая самая картина кстати и с темплейтами и css, просто их правка доступна из АЦ, но принцип хранения и кеширования такой же как и у JS. Потому собственно и доступен откат от изменений, что мы правим не файлы а записи в БД. Может в этом еще задумка была, но тогда почему не дать доступ тапим же образом и к правке JS неясно.

Изменено пользователем MIXOH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×