Перейти к содержанию
Авторизация  
BertT

Проблема с базой данных

Рекомендуемые сообщения

Мой форум Invision Community v4.3.5

Проблема возникла неожиданно))

После попыток наладить мод, я его удалил и все было в порядке.

Но вдруг в Админцентре пропало одно изображение в меню Сообщество

скрин выкладываю в тему:

2018-09-10_180007.thumb.jpg.f39cacd01a5e330a2f8850cd8b8f7d8c.jpg

Сам форум работает, админ центр тоже, кэш очистил много раз, пробовал обновлять на тестовом форуме до  бэтты

Все тоже самое, нет этого изображения. Но все работает в норме ошибок нет.

Подозреваю что что какая та таблица изменила свое значение.

Как восстановить это изображение?

Прошу помощи участников форума.

  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, BertT сказал:

Мой форум Invision Community v4.3.5

Проблема возникла неожиданно))

После попыток наладить мод, я его удалил и все было в порядке.

Но вдруг в Админцентре пропало одно изображение в меню Сообщество

скрин выкладываю в тему:

2018-09-10_180007.thumb.jpg.f39cacd01a5e330a2f8850cd8b8f7d8c.jpg

Сам форум работает, админ центр тоже, кэш очистил много раз, пробовал обновлять на тестовом форуме до  бэтты

Все тоже самое, нет этого изображения. Но все работает в норме ошибок нет.

Подозреваю что что какая та таблица изменила свое значение.

Как восстановить это изображение?

Прошу помощи участников форума.

  

Русификатор поставь нормальный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

wasder12 Спасибо, вопрос решен.

Удалил старый и установил новый  Русский (RU)

Вопрос решен тема закрыта.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×