Перейти к содержанию
Авторизация  
bubuka<3

Проблема с настройкой меню

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, поиск ничего не дал, либо прошу меня тыкнуть носом, если уже такая тема поднималась. В общем, по началу все работало, меню можно было настроить. А потом непонятно с чего настройки пропали. Никуда особо не лазила. Лично устанавливала и настраивала форумы раз 20, а такое первый раз. И еще какая то фигня с html и css. Отображается только то, что на скрине, в колонке слева девственно чисто. Опять же первый раз с таким столкнулась. Вроде с самой установки не было, но это не точно. Можно починить без переустановки форума? Помогите, пожалуйста. 

chrome_2018-12-27_17-11-30.png

chrome_2018-12-27_17-12-32.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
25 минут назад, Sipsb сказал:

Пробовали отключить сторонние плагины и приложения?

не помогает
 

 

21 минуту назад, Respected сказал:

Смотри консоль js ошибок в браузере.

это вот эти? Если да, то проблема относительно понятна, а что делать не понятно

chrome_2018-12-27_18-11-14.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
24 минуты назад, Sipsb сказал:

bubuka<3 Пробуйте сменить версию php на 7.1-7.2

не помогает, даже 7.3 поставила, бесполезно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
25 минут назад, bubuka<3 сказал:

не помогает, даже 7.3 поставила, бесполезно

1.thumb.png.3f9823c50721f78fa9848c0163412912.png

Может стоит заменить и почистить после кэш

howler.core.min.js

howler.core.min.js

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Evols сказал:

1.thumb.png.3f9823c50721f78fa9848c0163412912.png

Может стоит заменить и почистить после кэш

howler.core.min.js

howler.core.min.js

не помогло(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А если отключить https,то видимо все заработает?Посмотрите в конфиге,адрес сайта с https прописан?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, mamyka сказал:

А если отключить https,то видимо все заработает?Посмотрите в конфиге,адрес сайта с https прописан?

Спасибо Вам, добрый человек! И чего я раньше не заглянула туда.. В общем одна буковка потерялась куда то.. Заработало в общем. Спасибо всем, кто пытался помочь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×