GURICO 0 Жалоба Опубликовано 28 января Всем привет, нужно уменьшить высоту категорий и уменьшить несколько расстояний, отмечено красным... пробовал методом проб, не получилось... подскажите что писать в CUSTOM.CSS или где что менять? New Bitmap Image.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlawkA 102 Жалоба Опубликовано 28 января GURICO 1 это в custom Спойлер .ipsType_sectionTitle { font-size: 13px; font-weight: 500; text-transform: uppercase; padding: 3px 15px; margin-top: 0; background: #ebedf0; color: #828e99; border-radius: 2px 2px 0px 0px; } если размер не понравиться? то поиграй с padding: 3px второе пока смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hundmann 23 Жалоба Опубликовано 28 января 1 час назад, GURICO сказал: Всем привет, нужно уменьшить высоту категорий и уменьшить несколько расстояний, отмечено красным... пробовал методом проб, не получилось... подскажите что писать в CUSTOM.CSS или где что менять? Спойлер New Bitmap Image.bmp .ipsType_sectionTitle { padding: 12px 15px; - первая цифра } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlawkA 102 Жалоба Опубликовано 28 января третье Спойлер .ipsApp .ipsSpacer_bottom, .ipsApp .ipsSpacer_both { margin-bottom: 1px; } так же по играй с margin-bottom: 1px; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GURICO 0 Жалоба Опубликовано 28 января SlavkA спасибо за помощь :-) насколько я понимаю уменьшить #2 не получиться? Нравился форум ipb версии 1.3.1 Final, узко и компактно... Как можно уменьшить значки перед форумом? и размер шрифта названия темы (Forum) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlawkA 102 Жалоба Опубликовано 28 января 33 минуты назад, GURICO сказал: насколько я понимаю уменьшить #2 не получиться? пока не могу разобраться. отпишусь. либо может кто другой поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GURICO 0 Жалоба Опубликовано 28 января Спасибо, поищу в темах также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GURICO 0 Жалоба Опубликовано 28 января .cForumList .ipsDataItem_title { font-size: 12px; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GURICO 0 Жалоба Опубликовано 29 января 14 часов назад, SlawkA сказал: пока не могу разобраться. отпишусь. либо может кто другой поможет. Нашел вот это - .ipsDataList_large .ipsDataItem_main, .ipsDataList_large .ipsDataItem_stats, .ipsDataList_large .ipsDataItem_lastPoster, .ipsDataList_large .ipsDataItem_generic { padding: 1px 1px;} __________________________________________________________________ Помогло но не очень, хотелось бы более сузить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desti 5 Жалоба Опубликовано 29 января 9 часов назад, GURICO сказал: padding: 1px 1px; попробуйте padding: 0; Можно еще чуть уменьшить, но это предел, по моему, дальше только аватары уменьшать. .cForumList .ipsDataItem_main > *:not(:first-child) { margin-top: 0; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GURICO 0 Жалоба Опубликовано 29 января Да, так и сделал, посмотрите мой форум ( пока дорабатываю) если что дальше уменьшу аватару. (нравился IPB 1.3.1 Final) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desti 5 Жалоба Опубликовано 29 января надписи в зеленых заголовках провалены. Для такого сложного шрифта я бы пошире сделал поле (чуть добавить снизу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GURICO 0 Жалоба Опубликовано 29 января 5 минут назад, Desti сказал: Для такого сложного шрифта я бы пошире сделал поле (чуть добавить снизу). Шрифт Грузинский, расстояние типа этого? (посмотрите пожалуйста еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desti 5 Жалоба Опубликовано 29 января Не успел, ..is currently unavailable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты