Jump to content
Sign in to follow this  
azz2

Ошибка при добавлении статьи в базу данных

Recommended Posts

Здравствуйте!
Создаю новую базу данных, закрепляю ее к страничке.

После, пытаюсь добавить статью. Заполняю все поля, жму *Сохранить*, а в место записи получаю белый экран с ошибкой:
 

Страница недоступна

Сайт  выполнил переадресацию слишком много раз.

ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

Share this post


Link to post
Share on other sites

azz2 Покажите фай .htaccess должно быть примерно так.

<IfModule mod_rewrite.c>
Options -MultiViews
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule \.(js|css|jpeg|jpg|gif|png|ico|map)(\?|$) /404error.php [L,NC]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 03.07.2019 в 02:03, Sipsb сказал:

azz2 Покажите фай .htaccess должно быть примерно так.

<IfModule mod_rewrite.c>
Options -MultiViews
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule \.(js|css|jpeg|jpg|gif|png|ico|map)(\?|$) /404error.php [L,NC]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

 

#RewriteEngine On
#RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/robots\.txt$
#RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-proto} !^https$
#RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,L]

<IfModule mod_rewrite.c>
Options -MultiViews
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule \.(js|css|jpeg|jpg|gif|png|ico|map)(\?|$) /404error.php [L,NC]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

В 02.07.2019 в 20:54, accop сказал:

Дай ссылку, зарегаюсь, проверю

Со старыми базами данных все ок, а вот при добавлении новых - ничего не работает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 часа назад, Sipsb сказал:

Замените htaccess на тот, что я указал. 

Здравствуйте!
К сожалению, ничего не изменилось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

П.С. после возврата в категорию (статей), они на титульной страничке отображаются. А как только кликнешь по одной из статеек, снова срабатывает ошибка (что написана в самом начале).

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Respected сказал:

Тема/шаблоны статей стандартные? Приложения/плагины отключены?

Не отключал еще. 
Посмотрел логи ошибок за последние дни и вот что:

 

SELECT `primary_id_field`, `field_`, `member_id`, `record_comments`, `record_reviews`, `category_id`, `record_static_furl`, `record_dynamic_furl`, `record_image` FROM `cms_custom_database_10` WHERE ( primary_id_field IN(3,2,1) )
IPS\Db\Exception: Unknown column 'field_' in 'field list' (1054)
#0 /home/httpd/vhosts/site.ru/httpdocs/system/Db/Select.php(373): IPS\_Db->preparedQuery('/*IPS\\Content\\S...', Array, true)
#1 /home/httpd/vhosts/site.ru/httpdocs/system/Db/Select.php(271): IPS\Db\_Select->runQuery()
#2 /home/httpd/vhosts/site.ru/httpdocs/system/Content/Search/Results.php(170): IPS\Db\_Select->setKeyField('primary_id_fiel...')
#3 /home/httpd/vhosts/site.ru/httpdocs/applications/core/modules/front/members/profile.php(241): IPS\Content\Search\_Results->init(true)
#4 /home/httpd/vhosts/site.ru/httpdocs/system/Dispatcher/Controller.php(96): IPS\core\modules\front\members\_profile->manage()
#5 /home/httpd/vhosts/site.ru/httpdocs/applications/core/modules/front/members/profile.php(73): IPS\Dispatcher\_Controller->execute()
#6 /home/httpd/vhosts/site.ru/httpdocs/system/Dispatcher/Dispatcher.php(152): IPS\core\modules\front\members\_profile->execute()
#7 /home/httpd/vhosts/site.ru/httpdocs/index.php(13): IPS\_Dispatcher->run()
#8 {main}

В общем, очень много ошибок появляться при переходе на (просмотр профиля пользователя), вкладка /discover и тд. и тп. это конфликт с шаблоном видимо? и все оно взаимосвязано?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, azz2 сказал:

IPS\Db\Exception: Unknown column 'field_' in 'field list' (1054)

Либо в БД что-то отлетело, либо неправильный запрос генерируется 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, accop сказал:

Либо в БД что-то отлетело, либо неправильный запрос генерируется 

Все само заработало... Не знаю что за магия =/
А вот с базой данных pages, до сих пор ничего не изменилось

Share this post


Link to post
Share on other sites

Старые базы работают нормально. Новые вообще не хотят работать =(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×