Jump to content
Sign in to follow this  
MrScooter

как разместить код от рся яндекса на сайте ?

Recommended Posts

<!-- Yandex.RTB R-A-428466-1 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-428466-1"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-428466-1",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-428466-1",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script>

от яндекса получил код, но не понимаю как его вставить на сайт, создал блок, добавил туда, но там пусто  ...... 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, MrScooter сказал:
<!-- Yandex.RTB R-A-428466-1 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-428466-1"></div>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-428466-1",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-428466-1",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script>

от яндекса получил код, но не понимаю как его вставить на сайт, создал блок, добавил туда, но там пусто  ...... 

 

Для начала куда вы хотите его разместить на форуме

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Dusty сказал:

Для начала куда вы хотите его разместить на форуме

да, куда угодно, может яндексу нужно время на обработку ? 


создал пользовательский блок - туда вставил код и сохранил, далее на сайте выставил блок справа и внизу ...... правильно же ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, MrScooter сказал:

да, куда угодно, может яндексу нужно время на обработку ? 


создал пользовательский блок - туда вставил код и сохранил, далее на сайте выставил блок справа и внизу ...... правильно же ?

Настройки какие делали? Правильный ли код у тебя?

Только что, Dusty сказал:

Настройки какие делали? Правильный ли код у тебя?

Если не ошибаюсь див класс не прописан в этом коде.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×