Jump to content

Дополнительные поля и <img>


Recommended Posts

Добрый день.

Есть задача. Дать пользователям с помощью дополнительных полей выбрать несколько значений. Сложность в том, что это должны быть картинки.

В доп.поля прописываю <img src=".../pic.png">. Как результат, в настройках профиля при выборе картинки отображаются. А вот в профиле и теме нет. При выборе форматирования {$content} выводит просто номера выбранных картинок (0, 1 и т.п.). При {$processedContent} вставляет. собственно код моей картинки текстом(<img src=".../pic.png">). При этом если в пользовательское форматирование просто прописать так же картинку <img src=".../pic.png"> то она отображается.

Версия движка 4.4.10, шаблон Стандартный.

Link to post
Share on other sites

Leon-lonely у меня вывод выбранной картинки вот так.

<img src="/uploads/imgs/{$content}.png" width="100" height="90"/>

доп-поле

Спойлер

1.thumb.png.62562d0cdaf5495b2b7dc3b037e1a125.png

в теме

<span class='aupTitle'><i class="fa fa-truck fa-lg" aria-hidden="true"></i> {lang="Грузовик в игре"}</span><br/>
 {template="customFieldsDisplay" group="global" app="core" params="$comment->author()"}

2.png.5aafb34fbde5897eb29361b032218875.png

а вот в профиле и ховерКард ни как руки не доходят прилепить

а нет вывел и в профиле. в настройке доп поля просто указал как и темах

657.thumb.png.1ba07d813dcc141b202251d49bcb1112.png

678678.png.6bf4c6919e7d7ffaf10f9e784b34ea68.png

Link to post
Share on other sites

Leon-lonely да я это знаю. проверил. множественный выбор ставишь. и все на этом.

либо прописывать 2 или 3 кода вывода. и загружать разные картинки. то есть если кода 3, то и должно быть 3 вида картинок.

пока не пробовал. но думаю должно сработать.

Link to post
Share on other sites

SlawkA Ну вот я пытаюсь добить все через 1 поле.  Вся проблема в том, что HTML в итоге вытаскивает не <img src=".../pic.png">, а  &lt;img src=".../pic.png"&gt; и собственно по этой причине все не работает. 

Надеюсь что кто-нибудь знает как это исправить, проблема явно не в шаблонах, а либо в движке, либо в БД.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически строена.   Отображать как обычную ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...