June 2Jun 2 7 минут назад, t_reks said:Аналогичная проблема встала.На Юмани писал, может они что изменили в взаимодействии?Я в юмани написал они дадут ответ в течение 24х часов. Но вот что я нарыл еще и кажется это проблема...https://yoomoney.ru/docs/wallet/using-api/notification-p2p-incomingТакже прошерстил вебхук на stringНашлось их довольно много в файлах\modules\front\yoomoney\webhook.php:\Application.php:\modules\front\yoomoney\webhook.php:\sources\Gateway\YooMoney.php:\Application.php:\modules\front\yoomoney\webhook.php:\sources\Gateway\YooMoney.php:Хз че менять тут а может и вовсе там где то не везде...Короче подожду че ответят в поддержке... Я им веб хук закинул пусть чекнут хотя бы напишут что поменять если сами не поменяют скину инфу сюда как ответят...
June 2Jun 2 Держи в курсе.Я им тоже тикет бросил, надеюсь, решим.Так как руками проводить платежи... Ну такое себе занятие
June 3Jun 3 6 часов назад, t_reks said:Держи в курсе.Я им тоже тикет бросил, надеюсь, решим.Так как руками проводить платежи... Ну такое себе занятиеЭто да. Ну пока тишина чето)
June 3Jun 3 39 минут назад, saiko said:Короче вот файл с исправлениями (все работает)webhook.phpЭто файл от другого приложения. В приложении из этой темы другая структура файлов
June 3Jun 3 1 час назад, HooLIGUN said:Это файл от другого приложения.В приложении из этой темы другая структура файловА как тогда у автора всё заработало?2 часа назад, saiko said:Короче вот файл с исправлениями (все работает)webhook.phpИ его куда закинуть?
June 3Jun 3 Как я понял, зайти в корневой каталог через фтп и заменить данный файл в папке яндекмонейОтвет выше - Нашлось их довольно много в файлах\modules\front\yoomoney\webhook.php:\Application.php:\modules\front\yoomoney\webhook.php:\sources\Gateway\YooMoney.php:\Application.php:\modules\front\yoomoney\webhook.php:\sources\Gateway\YooMoney.php: Edited June 3Jun 3 by gelo
June 3Jun 3 2 часа назад, t_reks said:А как тогда у автора всё заработало?Он использует одно приложение, а пишет в теме совсем другого.В приложении из этой темы нет файлов. Решение выше не поможет тем, кто пользуется этим приложениемOn 02.06.2026 at 14:35, saiko said:\modules\front\yoomoney\webhook.php:\Application.php:\modules\front\yoomoney\webhook.php:\sources\Gateway\YooMoney.php:\Application.php:\modules\front\yoomoney\webhook.php:\sources\Gateway\YooMoney.php:
June 3Jun 3 Кстати думал это тот же что у меня купленный когда то за кэш оО тогда парни сори чем мог тем помог. А вообще тому кому нужен рабочий модуль пишите в лс договоримся (цена если что хотя бы на кофе с булкой) символическая. Так как сам когда то модуль покупал за кэш. (эх гребаная моя добрая душа) xD Edited June 3Jun 3 by saiko
June 3Jun 3 Не совсем понятно, какое у него приложение, и какое обсуждается в теме...У тебя есть понимание, что надо править?В приложении, в настройках на Ю?3 часа назад, saiko said:Кстати думал это тот же что у меня купленный когда то за кэш оО тогда парни сори чем мог тем помог. А вообще тому кому нужен рабочий модуль пишите в лс договоримся (цена если что хотя бы на кофе с булкой) символическая. Так как сам когда то модуль покупал за кэш. (эх гребаная моя добрая душа) xDКакая у тебя версия модуля?Я тоже покупал с рук, тот, что лежит на Мафии, не рабочий. Edited June 3Jun 3 by t_reks
June 4Jun 4 17 часов назад, t_reks said:Не совсем понятно, какое у него приложение, и какое обсуждается в теме...У тебя есть понимание, что надо править?В приложении, в настройках на Ю?Какая у тебя версия модуля?Я тоже покупал с рук, тот, что лежит на Мафии, не рабочий.YooMoney 4.2.2
June 4Jun 4 1 час назад, saiko said:YooMoney 4.2.2У меня такой же, только вот с Юмани пишут, что править запрос надо в панели их вебхука на их сайте...On 03.06.2026 at 17:15, HooLIGUN said:Он использует одно приложение, а пишет в теме совсем другого.В приложении из этой темы нет файлов. Решение выше не поможет тем, кто пользуется этим приложениемУ тебя есть понимание, что надо править?В приложении, в настройках на Ю?
June 4Jun 4 1 hour ago, t_reks said:У меня такой же, только вот с Юмани пишут, что править запрос надо в панели их вебхука на их сайте...У тебя есть понимание, что надо править?В приложении, в настройках на Ю?Так я уже в совсем приложение поправил.
June 4Jun 4 35 минут назад, saiko said:Так я уже в совсем приложение поправил.Это я понял.Хулиган пишет, что есть иная версия... Я пока не могу проверить что по факту стоит на моем форуме, поэтому пытаюсь заранее понять, где после капать.Тебе файл прислали технари Ю, или ты сам своим трудом всё исправил?Так понимаю, файл ты у себя заменил в нескольких вложениях папок?
June 4Jun 4 On 03.06.2026 at 11:53, saiko said:Короче вот файл с исправлениями (все работает)webhook.phpПоставил. Все ок. Спасибо
June 5Jun 5 23 часа назад, t_reks said:Это я понял.Хулиган пишет, что есть иная версия...Я пока не могу проверить что по факту стоит на моем форуме, поэтому пытаюсь заранее понять, где после капать.Тебе файл прислали технари Ю, или ты сам своим трудом всё исправил?Так понимаю, файл ты у себя заменил в нескольких вложениях папок?сам20 часов назад, Bromik said:Поставил. Все ок. Спасибонайс
June 5Jun 5 On 04.06.2026 at 20:44, t_reks said:Это я понял.Хулиган пишет, что есть иная версия...Я пока не могу проверить что по факту стоит на моем форуме, поэтому пытаюсь заранее понять, где после капать.Тебе файл прислали технари Ю, или ты сам своим трудом всё исправил?Так понимаю, файл ты у себя заменил в нескольких вложениях папок?У тебя видимо другое приложение...