May 3, 20241 yr Добрый день. Прошу помощи. Есть такая проблема. Не могу добавить описание, ни на форуме темы при создании, ни в загрузках Спойлер
May 3, 20241 yr Вы удалили кнопки с редактора Восстановите сначала, потом с нижнего редактора перенести нужные в верхний редактор
May 3, 20241 yr Author 33 минуты назад, kovboi сказал: Вы удалили кнопки с редактора Восстановите сначала, потом с нижнего редактора перенести нужные в верхний редактор Делаю восстановление все равно то же самое
May 3, 20241 yr У меня так было из за какого то приложения кривого. Выключить лишнее и сделайте то, что выше писали
May 3, 20241 yr Author 34 минуты назад, aLEX49566 сказал: У меня так было из за какого то приложения кривого. Выключить лишнее и сделайте то, что выше писали В том то и дело что ничего не стоит Спойлер
May 3, 20241 yr Author 4 минуты назад, aLEX49566 сказал: А плагины? Может в файлы не все закинули? Только один Спойлер
May 5, 20241 yr Восстановить стандартную конфигурацию Нажмите на кнопку, восстановите сначала редактор
May 6, 20241 yr Author В 05.05.2024 в 18:27, kovboi сказал: Восстановить стандартную конфигурацию Нажмите на кнопку, восстановите сначала редактор так в том то и дело не восстанавливает( Только до такого состояния Спойлер Edited May 6, 20241 yr by Ccx