April 30Apr 30 Делаю приложение для входа на сайт через VK и Яндекс в Invision Community 5.Если надо кому могу выложить для начала на тесты. Мне нужна обратная связь по интеграции привязки нескольких соцсетей к одному аккаунту. Надо погонять учетную запись привязав к ней другие соцсети и проверять чтобы синхронизация email и аватар работала исправно. Там еще много всяких нюансов работы приложения.Важный момент. Для создания OAuth 2+ приложений в VK ID и Яндекс ID надо привязывать к ним госуслуги. На VK ID надо быть предпринимателем ОАО ООО ИП или хотя бы самозанятым не только в налоговой но еще оформить самозанятость в Сбере или в Т банке.Если есть желающие пишите тут. После тестов выложу приложение в бесплатный доступ с исходниками.Яндекс ID работает в чистом Invision Community 5 если в /admin/?app=core&module=settings&controller=login&do=form добавить стандартный Other OAuth 2.0. Я в своем приложении добавляю проверку минимального возраста указанного в соцсети и запрет на регистрацию с emai из черных списков.С VK ID всё сложно, стандартный Other OAuth 2.0 не подойдет, надо отдельное приложение делать.
Friday at 04:06 AM5 days Яндекс уже имеется https://invision-market.com/apps/integrations/yandex-login-handler-r292/Vk.id тоже где-то был.
Saturday at 08:45 AM4 days On 30.04.2026 at 17:06, aplayer said:С VK ID всё сложно, стандартный Other OAuth 2.0 не подойдет, надо отдельное приложение делать.Я сделал авторизацию через VK в публичную часть. Авторизацию в ACP настроить пока не получилось. Если можешь доделать авторизацию в ACP, могу скинуть beta.On 30.04.2026 at 17:06, aplayer said:Яндекс ID работает в чистом Invision Community 5Тоже планирую это делать. Если есть наработки, пришли для теста. Посмотрю у себя как работает. Подправлю если что.