May 15May 15 Выгрузить дефолтный языковой пакет нельзя со всеми строками?! Зачем так сделали, вообще непонятно. Кто-то смог выгрузить?
May 16May 16 Author Я пока видел только платный языковой пакет на другом форуме для русского языка. Я так понял, никто пока не поделился бесплатно? Тем оформления тоже нет бесплатных, кроме 2-3 на этом сайте. Загибается invision? Edited May 16May 16 by Zero108
May 16May 16 На другом форуме язык не полный.А тут русификации выкладывать не разрешают.Темы оформления делать сложно потому что их надо тоже поддерживать, в очередных обновлениях что-нибудь ломается и надо тему тоже обновлять. Причём, ломаться может не очевидным образом. Потому надо сравнивать различия в исходниках оригинальных тем и по аналогии допиливать свои темы. Проще оставить штатную тему, тем более она всем привычна.
May 16May 16 Author 8 минут назад, f2065 said:А тут русификации выкладывать не разрешают.Ну, странно, конечно. А ты продавать хотел или бесплатно выложить?
May 17May 17 On 15.05.2026 at 20:47, f2065 said:Я из lang.xml из дистрибутива полный список строк собирал (для руссификации).Если своего авторства - можно выложить.