May 17May 17 Все стало очень странно в Invnision Community в версии 5. Как установить логотип для темы оформления? Как установить изображение для логотипа сайта?
May 18May 18 20 часов назад, Zero108 said:Все стало очень странно в Invnision Community в версии 5. Как установить логотип для темы оформления? Как установить изображение для логотипа сайта?Странно слышать от вас такие "лузерские"(в хорошем смысле) вопросы ...Хотя и здесь,на Мафии, пропал логотип,по крайней мере на мобил.версии...
May 19May 19 22 часа назад, AHristich said:Хотя и здесь,на Мафии, пропал логотип,по крайней мере на мобил.версии...Да десктопе просто текст)
May 20May 20 Author Что-то никак ума не приложу, вроде везде активировал, а кнопки социальных сетей не появились.Что я упускаю? Кто-нибудь включал кнопки Sharing в IC5? Edited May 20May 20 by Zero108
May 29May 29 On 18.05.2026 at 10:52, AHristich said:Странно слышать от вас такие "лузерские"(в хорошем смысле) вопросы ...Хотя и здесь,на Мафии, пропал логотип,по крайней мере на мобил.версии...Говоря я "Мафии". это у меня из-за настроек форум все еще так выглядит? Почему эти пустые "тумбочки" не заменить изображениями?