Wednesday at 01:58 AM5 days Has anyone figured out how to edit the entire template in IC5 now? It was much simpler in IPS4.Right now, I can only make changes by coding directly via the application, and it’s exhausting.IPS4
Wednesday at 10:05 AM5 days Доделывая порт с IPS4 на IPS5 редактора. Но дешево продавать не буду. Делайте сами. Я уже дней 10 разбираю говнокод IPS5. 😡 Посмотрим, у кого лучше получится. 😉 Edited Wednesday at 10:06 AM5 days by Zero108
Wednesday at 12:55 PM5 days Author 6 часов назад, gelo said:В Пятой версии нет редактора.На самом деле такая возможность есть, просто теперь она уже не такая, как раньше, что я показал на первом скриншоте.Похоже, что Invision Community постепенно стремится к тому, чтобы пользователи как можно меньше изменяли шаблоны, либо просто усложняет этот процесс. Сначала они ограничили возможность редактирования CSS, а теперь и HTML-шаблонов.Суть проблемы в том, что теперь вы можете добавлять свой код только начиная с определённого места, но не можете полностью изменять уже существующий код.
Wednesday at 05:18 PM5 days Хуки работают только на уровне кастомных приложений. Без изменения некоторых системных файлов редактор системных шаблонов не будет работать. В базу внести можно изменение, но оно не дойдет до публичной части. Это намеренная политика выпиливания разбработчиков. На моем танке написано "На Берлин!", и он скоро доедет до финального релиза. Edited Wednesday at 05:19 PM5 days by Zero108
Wednesday at 07:30 PM5 days Author @Zero108 ты разрабатываешь приложение для этого?Я тоже могу подумать о создании такого приложения в будущем, как только закончу несколько проектов, которыми сейчас занят. Оно изменяло бы оригинальные файлы и обновляло базу данных. Мне только нужно придумать, как решить проблему с обновлениями версий, потому что при обновлении все эти изменения будут сбрасываться. Edited Wednesday at 07:32 PM5 days by Murid