Jump to content

Recommended Posts

На днях собираюсь ставить, интересует несколько вопросов.

 

1) Есть ли в нем дубликация новостей/комментариев на форум, то есть я создал новость - автоматически был создан топик, был размещен комментарий - автоматически бы размещен ответ к топику.

2) Если первый пункт доступен, то если допустим я изменю новость/комментарий - будет ли изменен топик/ответ к топику?

это вроде в админке можно включить

 

а вообще какой-то он убогенький, по сравнению с ВордПресс :) особенно в плане ЧПУ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как вывести имя пользователя написавшего в тему, вот код которым пытаюсь вывести: 

<if test="$r['members_display_name_short']">{parse template="userHoverCard" group="global" params="$r"}<else />{$r['members_display_name']} </if>

Но он не выводит..Помогите..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дак просто пора бы уже форум в сеть выкидывать :) А не на локалке держать..А у меня ещё пру мелочей, и вот эту штуку надо сделать..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Парни, сделал всё по инструкции, однако не могу убрать кнопку pages, она назойливо остаётся в меню. Что можете посоветовать? Правку файлов core.php, furlTemplates.php, initdata.php выполнил, кеш очистил.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

выбираешь своё приложение и делеё всё по скринам!Ps:плохо в настройках лазил самого компонента,там тоже убрать это можно,вообщем вот скрины

 

 

post-8897-0-52219900-1377984016.jpg

post-8897-0-79645200-1377984023_thumb.jp

post-8897-0-45462600-1377984032.jpg

post-8897-0-93085500-1377984040_thumb.jp

Share this post


Link to post
Share on other sites

А русского языка для администрирования компонента не будет? Я с английским дружу, но не очень, быть честным



Не помогает эта настройка. кнопка pages так и мозолит глаза. А нельзя её насильно удалить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это делал, я просто уже кучу форумов перерыл с подобной проблемой. но ничего не помогает. последнее что приходит в голову удалить эту закладку вырезав кусочек кода.



Решил проблему)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

это убирается в настройках!самого компонента,если мне память не изменяет,то в самом низу настроек,то есть вкладка там есть где это всё убирается,из за того что ты убираешь,это не должно возникать с ошибками с бд ,чё то ты наковырял походу!!!



ну вот видишь ты меня опередил с написание поста!!!



теперь всё ок у тебя!!!!

Edited by Spray

Share this post


Link to post
Share on other sites

Теперь надо ломать голову как русифицировать главную страницу форума. Ибо данный модуль content полностью английский, что админка что сам модуль.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×