Jump to content
Sign in to follow this  
Respected

Invision Power Board 3.4.5 Final Русифицированный выпуск / Nulled (IPBmafia.Ru)

Recommended Posts

Приветствую всех.

Устанавливал данную версию поверх 3.3.3. Возникло много проблем с ней, но с большинством я уже разобрался.

Раньше, например, при отправке поста с текстом

все было окей, теперь же пробел в ссылке обязательно должен быть заменен "%20", иначе IPB пишет "Недопустимое расширение файла".

Так же возникла проблема с верным отображением цитирования. Тут уже кто-то спрашивал, но внятного ответа по этому поводу я не увидел.

post-2778-0-64022700-1374933013_thumb.pn

Была проблема с неправильным видом размещаемых ссылок, но уже нашел товарищ angelShlesser, за что ему большое спасибо и жирный лайк.

Еще имеется проблема с помеченными на удаление сообщениями. Точнее не обязательно на удаление - после того, как отмечаю несколько сообщений, нельзя совершить с ними никаких действий (видно на скрине).

post-2778-0-99791700-1374933319.png

Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемами.

Заранее спасибо.

Прошу прощения за мультипост, но вспомнил еще одну проблему.

Вообще она особо проблемой не является, но все равно цепляет мое внимание.

В некоторых случаях сообщения добавляются плавно на страницу и бещ перещагрузки, а иногда нет. Я пока что не могу понять логику того, почему так случается, но иногда страница перезагружается, а иногда нет и сообщения добавляются плавно.

Раньше перезагрузка была только тогда, когда пишешь сообщение, а оно переносится на следующую страницу темы.

Edited by phoenix513

Share this post


Link to post
Share on other sites

phoenix513, где ты видовал ссылки с пробелами?  :O Ясен хрен работать не будет.

Про цитаты

 

Про проблему на скрине ничего сказать не могу. Но обсуждалось.

 


В некоторых случаях сообщения добавляются плавно на страницу и бещ перещагрузки, а иногда нет. Я пока что не могу понять логику того, почему так случается, но иногда страница перезагружается, а иногда нет и сообщения добавляются плавно.Раньше перезагрузка была только тогда, когда пишешь сообщение, а оно переносится на следующую страницу темы.
:O Чего-чего?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо всем большое за ответы.

phoenix513, где ты видовал ссылки с пробелами?  :O Ясен хрен работать не будет.

ну я имел ввиду не то, что они раньше так работали, а то что их форум раньше сам преобразовывал, а теперь нет. но для этого я уже нашел решение

с функциями модератора: 

не помогло

Share this post


Link to post
Share on other sites

А сюда загрузить никак? Какой смысл по ссылкам мотаться?

 

Патч:

attachicon.gif345_linkify.zip

 

Что-то не помог мне этот патч. Ссылка так и вставляется коряво.

Edited by spoken

Share this post


Link to post
Share on other sites

:O Чего-чего?

Вот плавное добавление поста - __cs537517.vk.me/u62037323/doc/a51db1aac755/1.gif

Вот с перезагрузкой - __cs537411.vk.me/u62037323/doc/28ef3f5ba0ff/2.gif

раньше всегда было плавное, теперь через раз

Share this post


Link to post
Share on other sites

phoenix513, насчёт картинок, просто пробелы заполни этим знаком "_".

А сообщения.. страница случайно обновляется не тогда, когда твоё сообщение переносится на новую страницу темы? А там где не переносится обновлять то и нечего. Это естественный процесс.

Share this post


Link to post
Share on other sites

так я же и говорю)

Раньше перезагрузка была только тогда, когда пишешь сообщение, а оно переносится на следующую страницу темы.

а теперь вообще непонятно

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за релиз, есть проблема: первичная установка чистого форума, все отлично работает, выхожу с аккаунта, захожу и нажимаю отредактировать сообщение / написать сообщение = панель ББ-кодов, форма в которой я сейчас пишу тут, пропала, т.е. отображается как при выключенной режиме бб кодов, прошу помочь, как исправить,  мучаюсь долго уже

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кэш браузера, IPB почистите.

догадался это сделать, сижу вообще без кеша, разные ноуты, плюс у знакомых проверяем

 

wark, скрин до/после, чёт я врубиться не могу.. 

До d94af5.png

 

После de5586.png

К сообщению выше, последовательность действий:

Установил Форум - Установил Шаблон - окно редактора работает, вышел с аккаунта, зашел за тот же аккаут - редактор сообщений пропал, тупо текст и ббкоды

Edited by wark

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ru-Hoster.Ru.

Я уже все данные заполнил. 12 шаг. Установка. Жму на установку. Ничего не происходит.

Потом такая ошибка:

Warning: file_get_contents(IPS_CACHE_PATHcache/skin_cache/settingsEmpty.html) failed to open stream: No such file or directory in /home/*****/domains/*****.ru/public_html/admin/sources/base/ipsRegistry.php on line 584

Edited by Respected

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день!

 

Возникла проблема - постоянно вылетает авторизация пользователей. Т.е. постоянно приходится логинится заново. Подскажите где такое можно поправить?

1.Установил ваш релиз (спасибо!).

2.Залил на него базу со старого форума (3.1.5).

3.Выполнил все обновления.

Все поднялось красиво. Кроме данной проблемы....

Share this post


Link to post
Share on other sites

версия старого форума была толи 3.1.4 толи 3.1.5 Это очень критично? теперь уже не получится посмотреть ((((

удалил базу которую создал новый релиз и через SSH залил бекап старой

Edited by szhromix

Share this post


Link to post
Share on other sites

кеши чистил, все что можно было обновлял и перестраивал. Стиль дефолтовый ставил. Применил все возможные инструменты. Тут видимо дело в способе авторизации. Наверное в новой версии он сильно отличается от старого... МОжет кто сталкивался с таким феноменом?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помогите пишет ошибку:

 

mySQL query error: CREATE TABLE admin_login_logs (
  admin_id int(10) NOT NULL auto_increment,
  admin_ip_address varchar(46) NOT NULL default '0.0.0.0',
  admin_username varchar(40) NOT NULL default '',
  admin_time int(10) unsigned NOT NULL default 0,
  admin_success int(1) unsigned NOT NULL default 0,
  admin_post_details text,
  PRIMARY KEY  (admin_id),
  KEY admin_ip_address (admin_ip_address),
  KEY admin_time (admin_time)
) ENGINE=MyISAM;
 
SQL error: Can't create/write to file './u646061805_forum/admin_login_logs.MYD' (Errcode: 28)
SQL error code: 1
Date: Friday 09th August 2013 09:33:33 AM
 
 
 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Date: Fri, 09 Aug 2013 09:33:33 +0000
 Error: 1 - Can't create/write to file './u646061805_forum/admin_login_logs.MYD' (Errcode: 28)
 IP Address: 127.0.0.1 - /admin/install/index.php?app=install§ion=install&do=sql
 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 mySQL query error: CREATE TABLE admin_login_logs (
  admin_id int(10) NOT NULL auto_increment,
  admin_ip_address varchar(46) NOT NULL default '0.0.0.0',
  admin_username varchar(40) NOT NULL default '',
  admin_time int(10) unsigned NOT NULL default 0,
  admin_success int(1) unsigned NOT NULL default 0,
  admin_post_details text,
  PRIMARY KEY  (admin_id),
  KEY admin_ip_address (admin_ip_address),
  KEY admin_time (admin_time)
) ENGINE=MyISAM;
 .--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
 | File                                                                       | Function                                                                      | Line No.          |
 |----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------|
 | admin/setup/applications/install/sections/install.php                      | [install_install].install_sql                                                 | 89                |
 '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
 | admin/setup/sources/base/ipsController_setup.php                           | [install_install].doExecute                                                   | 258               |
 '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×