Jump to content

Настройка хостинга digitalocean.com

Featured Replies

Posted
comment_69454

В общем ребята такая ситуация, взял я там сервер ну и теперь нужно все настроить давайте помогайте :)

Устfновил я CentosOS следовательно как я понимаю нужно поставить ПХП и прочие приблуды, объясняйте как и что сделать и можно ли поставить панель ИСП на систему что бы легко пользоваться было или она там есть я просто не увидел и еще я не увидел где туда вход по ФТП.

comment_69455

Загуглил и сразу попал на их документакцию

https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-linux-nginx-mysql-php-lemp-stack-on-centos-6
comment_69457

Особо ничего сложно нет,нужно просто выполнять команды на сервере , которые указаны в статье 

• Author
comment_69465

Особо ничего сложно нет,нужно просто выполнять команды на сервере , которые указаны в статье 

По сути да нечего сложного, но вот например у меня запрашивает логин и пароль для входа, ввожу я логин, а пароль не пишется вот хоть ты тресни... Так бы я установил сам, голова есть на плечах, но не знаю я некоторых фактов...

comment_69470

lg29, он не отображает его в целях безопасности. Просто введи его и нажми Enter. Подключение произойдёт :)

P.S. Пароль не отображается в терминале на всех системах, которые построены на базе Linux. Это простая безопасность :)

comment_69479

он не отображает его в целях безопасности.

И кстати,если пароль сгенерирован, его можно скопировать в буфер, открыть терминл,и вставть его нажатием правой кнопкой мыши. (Он как и выше сказано,не отобразится)

comment_69481

и вставть его нажатием правой кнопкой мыши

Да. Правда это работает только в Putty. В Ubuntu нужно именно нажимать Вставить в контекстном меню

• Author
comment_69501

Хммммм понял на счет пароля, спасибо. И пароль почему то не подходит тот который выслали на почту странно!!!

А у меня такой вопрос как на фтп попасть на данный хостинг? Все облазил, но фтп не нашел...

comment_69502

Лучший выход - поставить ISPManager и она подтянет все пакеты, а управлять этим всем будет не сложнее, чем съесть бутерброд.

comment_69503

А у меня такой вопрос как на фтп попасть на данный хостинг? Все облазил, но фтп не нашел...

Через файл зилу

хост: ип сервера

Логин: root

Пароль: пароль от рута

Порт: 22

comment_69506

Через файл зилу хост: ип сервера Логин: root Пароль: пароль от рута Порт: 22

Опачки. По умолчанию root в FTP запрещен, нужно создавать пользователя.

comment_69508

Опачки. По умолчанию root в FTP запрещен, нужно создавать пользователя.

Что?

Способ, описанный мною подключается не к ФТП, а сразу к серверу, для доступа к файлам. И он всегда включен. (на сколько мне известно,менял много ВДС, вседа рут доступ к файлам был)

Это своеобразный ФТП. Но использовать его не безопасно.

• Author
comment_69525

Лучший выход - поставить ISPManager

А если на первоначальном этапе это невозможно? Или мы что то не то делаем?

• 3 недели спустя...
comment_70791

Там есть готовые образы с LAMP или LEMP. Вместо ftp используйте scp (он работает через ssh). Логин root'а через ssh обычно закрыт, но там есть консольный доступ через web.

• Author
comment_70796

Там есть готовые образы с LAMP или LEMP. Вместо ftp используйте scp (он работает через ssh). Логин root'а через ssh обычно закрыт, но там есть консольный доступ через web.

Да ну его в баню этот хостинг, может он и хороший, но раз сразу не пошло, то и потом было бы проблемно (ну это сугубо мое мнение)

P.S. Ты где пропадал? Давно не было, у тебя уши не горели? Не не я не материл тебя, но не поверишь вспоминал тебя не так давно буквально неделю назад, мол хммммммм а куда же spoken делся, был был и пропал.

comment_70797

Чтобы что-то делать на DO надо иметь хотя бы минимальные познания в Linux. Или хотя бы уметь читать на английском, поскольку там множество статей на все случаи жизни по установке и настройке. Это VPS и его нужно администрировать, с shared-хостингом, которым ты управляешь через панель, сравнивать не стоит. Все VPS будут так же сложны.

Я все ленюсь перевести свой форум на DO, поскольку надо настраивать, а это время, а форум администрирую бесплатно. Думал начать с одного минимального дроплета, а потом, если не потянет, то взять под БД второй минимальный дроплет.

P.S. Никуда не пропал, просто захожу сюда гораздо реже, для меня это нормально.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.