Serg Posted December 26, 2014 Report Share Posted December 26, 2014 Привет! Успел в своей предыдущей теме нажать на кнопку "Вопрос решён", тема закрыта, пришлось открыть новую. У меня такой вопрос возник, в стиле idealist, который я установил, выбор для пользователей цветов стиля (справа под шапкой). По умолчанию стоит цвет оранжевый, как и где можно поменять цвет по умолчанию на зелёный, подскажите пожалуйста? Смена стиля временно открыта для гостей. Стиль idealist. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Respected Posted December 26, 2014 Report Share Posted December 26, 2014 Очевидно в каком-то конфиге, в папке изображений шаблона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg Posted December 26, 2014 Author Report Share Posted December 26, 2014 Очевидно в каком-то конфиге, в папке изображений шаблона. Спасибо, я думал проще как то. Не совсем понятно. Очевидно в каком-то конфиге, в папке изображений шаблона. Наверное вы не правильно меня поняли. Я имел ввиду, не картинки всех прибамбасов стиля самому менять вручную, а что у данного стиля есть опция, с которой пользователи могут менять цвет стиля, нажав на кнопку с нужным цветом. По умолчанию оранжевая. Значит где то в коде вставлен именно оранжевый скин по умолчанию, я хотел бы, чтобы по умолчанию стоял зелёный. Я просто не знаю где это менять местами. Чтобы зайдя на форум пользователь видел не в оранжевом дизе, а в зелёном. Ну как то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts