SkiFy Posted January 2, 2015 Report Share Posted January 2, 2015 Как сделать что бы полоса рейтинга двигалась в право Вот скрин как сейчас: Хотелось бы что бы эта полоса крутилась, типо элемент загрузки Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF Posted January 2, 2015 Report Share Posted January 2, 2015 Берете фотошоп, изменяет картинку стандартную на анимацию, и заменяете её в файле Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkiFy Posted January 2, 2015 Author Report Share Posted January 2, 2015 Берете фотошоп, изменяет картинку стандартную на анимацию, и заменяете её в файле Пробовал, не получалось. Не мог бы ты помочь? Если конечно это не затруднит тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimato Posted January 2, 2015 Report Share Posted January 2, 2015 Делаешь gif анимацию, заменяешь файл рейтинга /картинка.гиф Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkiFy Posted January 2, 2015 Author Report Share Posted January 2, 2015 (edited) Делаешь gif анимацию, заменяешь файл рейтинга /картинка.гиф Я с фотошопом не очень дружу) Если бы вы мне сделали сам gif файл был бы признателен) Вот файл для примера, может кто-нибудь может сделать анимацию Edited January 2, 2015 by SkiFy Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF Posted January 2, 2015 Report Share Posted January 2, 2015 Вряд ли кто возьмется, копеечку дизайнеру придётся отвесить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gnom123 Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 Я с фотошопом не очень дружу) Если бы вы мне сделали сам gif файл был бы признателен) Вот файл для примера, может кто-нибудь может сделать анимацию status2.png можно так сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkiFy Posted January 3, 2015 Author Report Share Posted January 3, 2015 По идее искал свойство css3, т.к. знаю что оно есть 1 картину по кругу перемещать, но никто не помог, а сам я не нашёл. В итоге, сам сделал Анимацию, заменил файлы на gif. Всё готово! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts