Posted 3 января, 20159 yr comment_77447 Проблема в следующем, раньше нажимая ПКМ (правая кнопка мыши) в google chrome я мог смотреть какой css файл отвечает за определенный параметр в шаблоне, а сейчас показывается длинная запись не понятно где править... я так понял что это связанно с кэшем.. хотя не уверен.. и разобраться уже второй день не могу... буду признателен за помощь... Edited 3 января, 20159 yr by said
3 января, 20159 yr Author comment_77467 Когда только установил ipb на хостинг.... лазил... в админке... знакомился с системой через пару дней решил править шаблон нажимаю на какой то элемент обычно css файл был такого рода ipb_styles.css:145 тут понятно что надо редактирова и править файл ipb_styles.css и 145 строчку.... а сейчас css в браузере такого типа например Edited 3 января, 20159 yr by said
3 января, 20159 yr comment_77468 Когда только установил ipb на хостинг.... лазил... в админке... знакомился с системой через пару дней решил править шаблон нажимаю на какой то элемент обычно css файл был такого рода ipb_styles.css:145 тут понятно что надо редактирова и править файл ipb_styles.css и 145 строчку.... а сейчас css в браузере такого типа например Всегда так было,А ты не пробовал по селектору править?
3 января, 20159 yr Author comment_77469 Не было так всегда.... это точно... первые правки я делал именно так.... я не знаю в чем дело... но походу что то связанно с кэшем... когда кэшируется шаблон или страница то показывает такой длинный путь... так как хром показывает это все из кэша... п.с. по селектору это как?
3 января, 20159 yr comment_77470 (.селектор) вот пример например .post_body это селектор,а по нему через поиск можно найти в css строчку так не легче?
3 января, 20159 yr comment_77473 Не было так всегда.... это точно... первые правки я делал именно так.... не было так всегда! смотрите другие форумы и т.д. там пути такие же? если да, то вам явно не место на форуме поддержки IPB с таким вопросом, а место на форуме поддержки самого браузера!
3 января, 20159 yr Author comment_77476 Я помню как делал первые правки именно так... и там не было длинных кракозяблей.... (ладно не об этом речь) тогда подскажите как находить нужный элемент... справа в окне он показывает 136 строчку... на деле в css файле совсем другая 447
4 января, 20159 yr comment_77484 на ссылку ЛКМ нажмите, там видно будет: сами же скидывали Так,видишь сколько на строке селекторов они не совпадут с реальными строками..
4 января, 20159 yr Author comment_77485 Проблема решена... нужно было отключить сжатие (теперь строки css в браузере и в файле совпадают!) и понятно где редактировать без поисков! ВСЕМ СПАСИБО! ац-система-настройки-глобальные-отключить js-сжатие (да) Edited 4 января, 20159 yr by said
4 января, 20159 yr comment_77487 А ctrl+f на что? Зачем искать номер строки, когда пк сам найдёт нужное слово вам. И обычно все это меняют и правят в ац, а не через Нотпад, так намного удобнее
4 января, 20159 yr Author comment_77488 мне удобнее когда открыт notepad ++ через ftp она автоматом вносит правки и на сервере... да и нотапад ++ по лучше будет для редатирования чем внутренний редактор... мне так удобнее.. ведь есть проекты не только на ipb... не у всех движков есть внутренний редактор... п.с. Админ поменяйте заголовок... на Отключение сжатия css для корректной работы c css файлами в окне "код элемента" в браузере или что то в этом роде