Posted January 3, 201510 yr Проблема в следующем, раньше нажимая ПКМ (правая кнопка мыши) в google chrome я мог смотреть какой css файл отвечает за определенный параметр в шаблоне, а сейчас показывается длинная запись не понятно где править... я так понял что это связанно с кэшем.. хотя не уверен.. и разобраться уже второй день не могу... буду признателен за помощь... Edited January 3, 201510 yr by said
January 3, 201510 yr Author Когда только установил ipb на хостинг.... лазил... в админке... знакомился с системой через пару дней решил править шаблон нажимаю на какой то элемент обычно css файл был такого рода ipb_styles.css:145 тут понятно что надо редактирова и править файл ipb_styles.css и 145 строчку.... а сейчас css в браузере такого типа например Edited January 3, 201510 yr by said
January 3, 201510 yr Когда только установил ipb на хостинг.... лазил... в админке... знакомился с системой через пару дней решил править шаблон нажимаю на какой то элемент обычно css файл был такого рода ipb_styles.css:145 тут понятно что надо редактирова и править файл ipb_styles.css и 145 строчку.... а сейчас css в браузере такого типа например Всегда так было,А ты не пробовал по селектору править?
January 3, 201510 yr Author Не было так всегда.... это точно... первые правки я делал именно так.... я не знаю в чем дело... но походу что то связанно с кэшем... когда кэшируется шаблон или страница то показывает такой длинный путь... так как хром показывает это все из кэша... п.с. по селектору это как?
January 3, 201510 yr (.селектор) вот пример например .post_body это селектор,а по нему через поиск можно найти в css строчку так не легче?
January 3, 201510 yr Не было так всегда.... это точно... первые правки я делал именно так.... не было так всегда! смотрите другие форумы и т.д. там пути такие же? если да, то вам явно не место на форуме поддержки IPB с таким вопросом, а место на форуме поддержки самого браузера!
January 3, 201510 yr Author Я помню как делал первые правки именно так... и там не было длинных кракозяблей.... (ладно не об этом речь) тогда подскажите как находить нужный элемент... справа в окне он показывает 136 строчку... на деле в css файле совсем другая 447
January 4, 201510 yr на ссылку ЛКМ нажмите, там видно будет: сами же скидывали Так,видишь сколько на строке селекторов они не совпадут с реальными строками..
January 4, 201510 yr Author Проблема решена... нужно было отключить сжатие (теперь строки css в браузере и в файле совпадают!) и понятно где редактировать без поисков! ВСЕМ СПАСИБО! ац-система-настройки-глобальные-отключить js-сжатие (да) Edited January 4, 201510 yr by said
January 4, 201510 yr А ctrl+f на что? Зачем искать номер строки, когда пк сам найдёт нужное слово вам. И обычно все это меняют и правят в ац, а не через Нотпад, так намного удобнее
January 4, 201510 yr Author мне удобнее когда открыт notepad ++ через ftp она автоматом вносит правки и на сервере... да и нотапад ++ по лучше будет для редатирования чем внутренний редактор... мне так удобнее.. ведь есть проекты не только на ipb... не у всех движков есть внутренний редактор... п.с. Админ поменяйте заголовок... на Отключение сжатия css для корректной работы c css файлами в окне "код элемента" в браузере или что то в этом роде