Jump to content

смена версии PHP

Featured Replies

Posted
comment_79029

Доброго времени суток форумчанам.

Нужен php версии 5.5, на хостинге могу сам выбрать свободно от 5.1 до 5.6beta. Сейчас включена версия 5.3

Вопрос следующий, если просто включу 5.5, не упадут ли у меня другие сайты? Они же были на 5.3 настроены. Просьба не гнобить, а ответить по существу.

comment_79057

Смотрите требования CMS на которых работают ваши сайты

Некоторые чудные разработчики привязывают свои CMS к самой последней версии PHP, а на других они не функционируют полноценно или вообще не работают, как например в случае с Zebrum CMS.

Я продал раз человеку сайт на этой CMS, а он так и не смог его перенести на другой хостинг, в итоге он его на wordpress перевёл =)

Хотя у него был полный доступ к купленному сайту

Edited by bsnet

comment_79059

Поддерживаю bsnet, все зависит от требований. Бывает что ресурсы на PHP 5.5 скажем так, не очень хорошо себя ведут.

• Author
comment_79062

тимспик 5.5 требует и ips 4. промосайт самописный. сайт основной на wordpress, но по весне уйдет на dle скорее всего, после приобретения vds (еще думаю по vds, стоит ли того затраты). Вот и спрашиваю, критично ли если был 5.3 везде, а теперь нужен 5.5, не полетит ли. Из выше сказанного вами, выходит что в моем случе ни чего не должно произойти и в крайнем случае с нуля лопатить придется)