Posted 3 февраля, 20159 yr comment_79911 Доброго времени форумчани! Установил Хук особый файл, и заметил что, он сильно отличается от вашего, что на этом форуме У вас можно листать особые файлы, кнопка красивая. А что получилось у меня полу огрызочек) нельзя листать, кнопочки нет, не знаю, как его так красиво оформить как у вас? помогите) + еще вылазить надпись(просмотр новых публикаций ) видно в правом верхнем уголочку)
3 февраля, 20159 yr comment_79914 Доброго времени форумчани! Установил Хук особый файл, и заметил что, он сильно отличается от вашего, что на этом форуме У вас можно листать особые файлы, кнопка красивая. А что получилось у меня полу огрызочек) нельзя листать, кнопочки нет, не знаю, как его так красиво оформить как у вас? помогите) + еще вылазить надпись(просмотр новых публикаций ) видно в правом верхнем уголочку) На дефолтном стиле то-же самое?
3 февраля, 20159 yr comment_79939 Нет, на том котором сказали нормальное, красивоеЗначит проблема в стиле. Или меняйте его или надо пилить окно вывода особого файла. П.с.: попробуйте загрузить меньший скриншот. И еще- кажется в настройках файлового архива, есть настройки вывода скриншотов. Ац- другие приложения- ip.downloads. Поищите.
3 февраля, 20159 yr Author comment_79951 Вот как выглядит с другим скином этот хук, конечно у меня нет картинок на исходном скине, но со сменой скина проблема не решена. картинка стоит маленькая, а большие оно все равно уменьшает. Edited 3 февраля, 20159 yr by qweqwe
3 февраля, 20159 yr Author comment_79964 Вроде с вашего сайта, сейчас снова переустановлю, с вашего же. дайте мне ссылку на этот особый файл хук, пожалуйста
3 февраля, 20159 yr comment_79971 Вроде с вашего сайта, сейчас снова переустановлю, с вашего же. дайте мне ссылку на этот особый файл хук, пожалуйста Поиском пробовали пользоваться?
3 февраля, 20159 yr Author comment_79976 Нечего не получилось( пробовал переустановить в верхнем левом углу, есть те самые стрелочки которые листают файлы, но они каки-то не правильные*( чего это так выходит и что означает (невозможно удалить группу настроек так как в ней есть активные настройки.) это пытаюсь удалить остатки скина, но он пишет мне такое
3 февраля, 20159 yr Author comment_79994 https://www.youtube.com/watch?v=Uo5qaEcd98M&feature=youtu.be Вот моя проблема
3 февраля, 20159 yr comment_79997 Установил Mactastic стиль на чистый форум, хук работает отлично. Скин откуда качали?
3 февраля, 20159 yr Author comment_79999 не помню уже точно, а может это быть из-за того , что стандартный IP Board Стиль у меня не много побит(картинок в директориях нет. может где то в стиле код чуть потертый) Я не знаю, что уже и делать, скачаю с этого форума еще стиль, установлю попробую проверить как отображается, а хук, с этого форума качен.
4 февраля, 20159 yr comment_80001 вы явно где-то что-то не закрыли, как сказали выше, переустановите форум. либо наймите специалиста. у вас в коде чего-то не хватает
4 февраля, 20159 yr Author comment_80002 Переустанавливать форум, это же все темы удаляться пользователи, да?
4 февраля, 20159 yr comment_80012 Как в первый раз устанавливали, также. Закачать файлы, запустить install.php, проследовать инструкциям в установке. Указать данные от нынешней БД.
4 февраля, 20159 yr comment_80021 а точно все темы и пользователи останутся? если руки прямые и чистый разум то -да. но сделайте бекап на всякий случай, как делать бекап? гугл в помощь