Posted 8 февраля, 20159 yr comment_80286 Просмотр файла Videos System v3.0.3 Videos System 3.0.3 - мощный компонент для создания видео раздела на вашем форуме. Где пользователи смогут добавлять и заливать видео ролики. Вы можете вставлять видео ролики с видеохостингов такие как YouTube, Google Video, Yahoo Video и др., распределяя их в категории/подкатегории. В отличи от версии 3.0.0 в этой версии исправлена проблема отображения шрифтов при быстрой заливке! Перевод на 98%. Добавил PiratRu Добавлено 08.02.2015 Категория Компоненты, Приложения для IP.Board Название по-русски {value} Версия IP.Board
10 февраля, 20159 yr comment_80465 Как уже ранее отписывался в теме старой версии: в Videos System присутствует баг с незакрытым тегом <i> в шаблонах компонента ( __www.devfuse.com/forums/tracker/issue-901-template-errors/ - описание на офф.сайте): Как исправить: править шаблон > skin_videos > videoView найти: <li class='clear'><i>{$this->lang->words['no_other_cat_videos']}</li></li> заменить на <li class='clear'><i>{$this->lang->words['no_other_cat_videos']}</i></li> найти <li class='clear'><i>{$this->lang->words['no_other_user_videos']}</li></li> заменить на <li class='clear'><i>{$this->lang->words['no_other_user_videos']}</i></li>
10 февраля, 20159 yr comment_80467 у меня стоит v3.0.0,как обновить до вашей версии v3.0.3 залить файлы поверх старых, и произвести обновление
10 февраля, 20159 yr comment_80470 залить файлы поверх старых, и произвести обновление за обновление спасибо, а вот когда импортирую язык приложения то ничего не переводит
10 февраля, 20159 yr comment_80472 за обновление спасибо, а вот когда импортирую язык приложения то ничего не переводит Screenshot_41.png Перевод пользовательской части на 100%, админской на 70-80.
11 февраля, 20159 yr Author comment_80515 Инструменты переведены полностью! Настройки там элементарны и понятны, там и перевод не нужен, просто уже не было желания.
12 февраля, 20159 yr comment_80630 У меня не отображает миниатюры. Обновлялся вроде 2.3.1 версии. Миниатюры есть в папке, и они открываются. Стандартные процедуры вроде пересчета кэшев делал. Добавлял также новое видео с ручной загрузкой миниатюр, эффекта 0. Вот скрин Куда рыть?
12 февраля, 20159 yr comment_80655 У меня не отображает миниатюры. Обновлялся вроде 2.3.1 версии. Миниатюры есть в папке, и они открываются. Стандартные процедуры вроде пересчета кэшев делал. Добавлял также новое видео с ручной загрузкой миниатюр, эффекта 0. Вот скрин 2015-02-12_170343.jpg Куда рыть? Посмотри, куда ведет ссылка и сравни с настройками больше ничего в голову не приходит... (
12 февраля, 20159 yr comment_80656 У меня не отображает миниатюры. Обновлялся вроде 2.3.1 версии. Миниатюры есть в папке, и они открываются. Стандартные процедуры вроде пересчета кэшев делал. Добавлял также новое видео с ручной загрузкой миниатюр, эффекта 0. Вот скрин 2015-02-12_170343.jpg Куда рыть? правой кнопкой мыши, открыть картинку в новой вкладке посмотрите пути
12 февраля, 20159 yr comment_80657 Удаление копирайтов Videos System закомментировать или удалить следующие строки # Removal of this copyright code without purchasing copyright removal is illegal and violates your license agreement. if( !$this->settings['devfuse_copy_num'] ) { $this->registry->output->addContent( "<br /><div class='ipsType_smaller desc lighter' style='clear: both; text-align:right;'>Videos System v2.3.2 © ".date("Y")." DevFuse</div>" ); } в файлах: админка applications_addon other videos modules_public post comment.php примерно 56 строка админка applications_addon other videos modules_public post submit.php примерно 66 строка админка applications_addon other videos modules_public moderate display.php примерно 79 строка админка applications_addon other videos modules_public display index.php примерно 61 строка админка applications_addon other videos modules_public display vbulletin_convert.php примерно 60 строка Edited 12 февраля, 20159 yr by Viktar83
12 февраля, 20159 yr comment_80658 У меня не отображает миниатюры. Обновлялся вроде 2.3.1 версии. Миниатюры есть в папке, и они открываются. Стандартные процедуры вроде пересчета кэшев делал. Добавлял также новое видео с ручной загрузкой миниатюр, эффекта 0. Вот скрин 2015-02-12_170343.jpg Куда рыть? HD миниатюры отключены?Если включены- отключите. Не поможет,удалите через ац, а потом заново установите компонент.
12 февраля, 20159 yr comment_80659 Как добавить блок Videos System на главную Портала Если у вас Videos System версии 3.0.3 и установлен Портал ( >Portal 1.4.1 ) , можно на него добавить блок с последним видео, как на главной форума Для этого в Videos System 3.0.3 уже встроен соответствующий плагин. Зайдите в "Другие приложения -> Портал -> Управление плагинами" и убедитесь в его наличии: Затем просто добавьте новый блок: - назвать например videos system (неважно как) - указать расположение ( правый, левый ) - вставить код : <!--::videos_box::-->
13 февраля, 20159 yr comment_80739 HD миниатюры отключены?Если включены- отключите. Не поможет,удалите через ац, а потом заново установите компонент. если я удалю то как я понимаю все видосы, комментарии исчезнут.
13 февраля, 20159 yr comment_80758 если я удалю то как я понимаю все видосы, комментарии исчезнут. Да
13 февраля, 20159 yr comment_80765 может есть еще варианты? Найти нужные файлы, сохранить, переустановить компонент. Потом вернуть назад файлы. И в бд тоже надо сохранить таблицы. Но вот какие именно- хз.
13 февраля, 20159 yr Author comment_80784 Попробуй например такой вариант... Заходишь в ролик, жмёшь изменить, ничего не меняя - применить! Миниатюрка должна появиться! Тогда посмотри права на папку миниатюр.
13 февраля, 20159 yr comment_80787 PiratRu, не помогало. Снес модуль и заново поставил. Все норм и миниатюрки сами подгружаются.