Posted 11 февраля, 201510 yr подскажите пожалуйста. как сделать такую стату скачиваний, и с такой же кнопкой скачать... чтобы вверху было)
12 февраля, 201510 yr Author Не могу найти, ну вот вставляю я файлик, через прекрепить так как больше нету другого вариата, и не чего такого не выходит у меня почему то.. Не могли бы вы объяснить пожалуйста, где включить данную функцию? Или может я заливаю не правильно просто?
12 февраля, 201510 yr Не могу найти, ну вот вставляю я файлик, через прекрепить так как больше нету другого вариата, и не чего такого не выходит у меня почему то.. Не могли бы вы объяснить пожалуйста, где включить данную функцию? Или может я заливаю не правильно просто? ip.Downloads установите
12 февраля, 201510 yr Скачал, ну как загрузить файлы? Создайте категорию в архиве, настройте права...
12 февраля, 201510 yr Author Создайте категорию в архиве, настройте права.. А загружать их как подкажите пожалуйста, также заливать через прекрепить файЛ? Создайте категорию в архиве, настройте права... Фатальная ошибка: Call to a member function downloadsPortal() on a non-object in /home/u485308377/public_html/admin/applications_addon/ips/downloads/modules_public/display/index.php на линии 466 выставил права
12 февраля, 201510 yr После установки кэши чистили? А загружать их как подкажите пожалуйста, также заливать через прекрепить файЛ?На форуме идете в файлы, выбираете категорию и жмете добавить файл.
12 февраля, 201510 yr Author После установки кэши чистили? На форуме идете в файлы, выбираете категорию и жмете добавить файл. Спасибо, буду химичить дальше сам)