Posted 13 февраля, 20159 yr comment_80696 Всем привет! Такой вопрос возник, начал прикрепление файл rar в 400 слишним mb, пока грузится задумался, загрузится ли он, если его нет в "типе прикрепляемого файла"? По логике понимаю, что раз его там нет, то наверное не прикрепится. Может кто подскажет как правильно создать новый тип файла rar? Так будет правильно? 1. Расширение прикрепляемого файла --> rar 2. MIME-тип файла --> application/rar Если так правильно, то помимо этого ещё что нужно делать? Понятно, иконку загрузить. Может ещё что?
13 февраля, 20159 yr Author comment_80711 Нет, после загрузки выползает сообщение, что загрузка не удалась.
13 февраля, 20159 yr comment_80713 Нет, после загрузки выползает сообщение, что загрузка не удалась. вы во время загрузки изменили тип?
13 февраля, 20159 yr Author comment_80714 вы во время загрузки изменили тип? Нет, прервал загрузку, сделал новый тип rar, почистил и обновил кеш, после этого начал грузить. Сейчас проверяю загрузку zip. Картинки и mp3 грузятся нормально. Блин, он и zip не прикрепляет. Полная загрузка и выдаёт ошибку "Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума". Edited 13 февраля, 20159 yr by Serg
13 февраля, 20159 yr Author comment_80723 ац-поддержка-диагностика Имеете ввиду "Проверка прав доступа"? Если так, всё зелёным "attachments.php имеет права на запись"
13 февраля, 20159 yr Author comment_80726 Маленького размера архивы загружаются? Вот как раз думал об этом, проверить на маленьких архивах. На 100 mb не прикрепляется, попробую где нибудь на 10 mb. В общем и zip и rar на маленьких архивах грузится нормально, в 76,57К пробовал. Почему большие не хочет грузить?
13 февраля, 20159 yr Author comment_80730 Не rar/zip файлы большого размера прикрепляются? Ну я пробовал только mp3 файлы на 15 Mb, грузится нормально.
13 февраля, 20159 yr Author comment_80736 Значения upload_max_filesize и post_max_size у хостера спросите. Хорошо. Я не знаю, относится ли к делу, оперативка на хостинге у меня 1024 Mb, диск неограничен.
13 февраля, 20159 yr comment_80742 Оперативная память и объем диска не влияют. Хостеры устанавливают вышеупомянутыми свойства лимит на максимальный размер загружаемого файла.
13 февраля, 20159 yr Author comment_80743 Оперативная память и объем диска не влияют. Хостеры устанавливают вышеупомянутыми свойства лимит на максимальный размер загружаемого файла. Понятно. Сейчас rar в 37.6 Mb загрузился. Пошёл задавать хостеру вопрос.
13 февраля, 20159 yr comment_80748 В php.ini эти данные прописываются. Впринципе сам можешь изменить или тикет у хостера
13 февраля, 20159 yr Author comment_80749 В php.ini эти данные прописываются. Впринципе сам можешь изменить или тикет у хостера Спасибо! Тикет открыл у хостера, жду ответа. А вообще как там прописывается? И если сам пропишу хостер кричать не будет? Edited 13 февраля, 20159 yr by Serg
13 февраля, 20159 yr comment_80750 Да нет, чего они против будут!? А прописавыется, как и написали выше: "Значения upload_max_filesize и post_max_size"
13 февраля, 20159 yr Author comment_80751 Да нет, чего они против будут!? А прописавыется, как и написали выше: "Значения upload_max_filesize и post_max_size" Ну там же что то помимо этого наверное что то нужно вписывать, и где конкретно там? И ещё один тупой вопрос, просто я никогда это не делал, а где находится php.ini? Можно конкретнее путь к нему?
13 февраля, 20159 yr comment_80753 Ты открываешь php.ini и поиском находишь эти строки. В этих строчках после знака равно прописываешь максимальный размер загружаемых файлов. а вообще дождись ответа хостера лучше;-)