13 февраля, 20159 yr Author comment_80755 Ты открываешь php.ini и поиском находишь эти строки. В этих строчках после знака равно прописываешь максимальный размер загружаемых файлов. а вообще дождись ответа хостера лучше;-) Понял. А спрашивал путь к php.ini, я что то найти не могу его.
13 февраля, 20159 yr Author comment_80761 Кажется я понял про php.ini, там похоже ничего не нужно прописывать. Я пытался чуть выше пояснить это, что оперативка 1024Mb, но не совсем правильно это я объяснил. Дело в том, что дисковая квота на загрузку одиночного файла у меня 1024Mb. Получается вполне хватает, чтобы загрузить архив размером 100-400Mb и т.д. В сообщении, там, где прикрепить файл, у меня стоит соответственно -- Максимальны размер файла: 1ГБ. Так что причина видимо в другом.
14 февраля, 20159 yr Author comment_80797 в настройках групп лимит убран? Да, без ограничения. То есть, в моём случае загрузка файла у групп допускаяется - Максимальный размер файла: 1ГБ. Поэтому то и не понятно, 1024 Mb разрешено, но после загрузки даже 100Mb пишет загрузка не удалась, что за ерунда, понять не могу.