Posted 19 февраля, 20159 yr Здравствуйте! У меня произошла такая ситуация, я хочу зайти на главную страницу своего форума, а мне пишет что вышла ошибка, вот скрин и так уже 3-ий день, до этого всё было нормально! После я хочу зайти в админ-центр через адрес-ссылку и там всё пусто, весь текст пропал, вот скрин: Очень нуждаюсь в помощи! Edited 19 февраля, 20159 yr by WOLF
19 февраля, 20159 yr Что делали на форуме? Или что устанавливали? Что за хостинг? Edited 19 февраля, 20159 yr by WOLF
19 февраля, 20159 yr Author На форуме в последний раз были загружены картинки в тему. На форуме ничего не обновлял давно, последний раз стиль Basik hostinger Edited 19 февраля, 20159 yr by Rellax
19 февраля, 20159 yr Author Можете подсказать какой ещё есть и бесплатный с субдоменом. Знаю только этот хост
19 февраля, 20159 yr Можете подсказать какой ещё есть и бесплатный с субдоменом. Знаю только этот хост Смысл? Хотите нормальный форум- найдите нормальный хостинг. Хотя-бы дешевый но отвечающий нымимальным требованиям IPB..Попробуйте этот- Насчет субдомена не скажу. Посмотрите у них. Хотите вообще бесплатно сделать ресурс, не вложив ни копейки? Может Вам тогда с юкозом поиграться?
19 февраля, 20159 yr Rellax, не слушайте Efremov, этот проект закрыт. Лучше выберите платный хостинг. Вот тут можно почитать и выбрать: _ipbmafia.ru/forum/82-khosting-obzory-i-resheniia/