Posted 19 февраля, 20159 yr comment_81260 Здравствуйте! У меня произошла такая ситуация, я хочу зайти на главную страницу своего форума, а мне пишет что вышла ошибка, вот скрин и так уже 3-ий день, до этого всё было нормально! После я хочу зайти в админ-центр через адрес-ссылку и там всё пусто, весь текст пропал, вот скрин: Очень нуждаюсь в помощи! Edited 19 февраля, 20159 yr by WOLF
19 февраля, 20159 yr comment_81261 Что делали на форуме? Или что устанавливали? Что за хостинг? Edited 19 февраля, 20159 yr by WOLF
19 февраля, 20159 yr Author comment_81262 На форуме в последний раз были загружены картинки в тему. На форуме ничего не обновлял давно, последний раз стиль Basik hostinger Edited 19 февраля, 20159 yr by Rellax
19 февраля, 20159 yr Author comment_81264 Можете подсказать какой ещё есть и бесплатный с субдоменом. Знаю только этот хост
19 февраля, 20159 yr comment_81265 Можете подсказать какой ещё есть и бесплатный с субдоменом. Знаю только этот хост Смысл? Хотите нормальный форум- найдите нормальный хостинг. Хотя-бы дешевый но отвечающий нымимальным требованиям IPB..Попробуйте этот- Насчет субдомена не скажу. Посмотрите у них. Хотите вообще бесплатно сделать ресурс, не вложив ни копейки? Может Вам тогда с юкозом поиграться?
19 февраля, 20159 yr comment_81306 Rellax, не слушайте Efremov, этот проект закрыт. Лучше выберите платный хостинг. Вот тут можно почитать и выбрать: _ipbmafia.ru/forum/82-khosting-obzory-i-resheniia/