Jump to content

Как обновить IPB 3.4.2

Featured Replies

Posted
comment_81747

Всем Добрый вечер.. есть у кого апдейтер для форуме IPB 3.4.2 до 3.4.6 русс скиньте ссылку

comment_81748

1. Скачиваем движок (движок должен быть более новой версии, чем та, что стоит в данный момент на вашем форуме. Т.е. с IPB 3.2 до 3.3 обновиться можно, а с 3.3. на 3.2 нет)

2. Закидываем движок поверх нашего форума с заменой файлов

3. Заходим в админку, нас перебрасывает на страницу обновления системы. Действуем инструкциям.

Все.

Не рекомендуется обновляться через несколько линеек версий, т.е. если у меня IPB 3.1 и я хочу обновиться до 3.4, то я должен сначала обновиться до 3.2, потом до 3.3 и только потом до 3.4.

Далеко не все приложения и стили будут работать с вашей новой версией форума, рекомендуется перед вторым пунктом отключить все хуки, приложения, стиль сменить на стандартный.

Так же рекомендуется сделать дамп базы данных, чтобы если в друг что-то пойдет не так, всегда можно было вернуть.

• Author
comment_81749

ну у меня стоит сейчас 3.4.2 , я  скачал ipb_346_nulled_rus и сейчас закидываю файлы с заменой себе 

comment_81750

Не рекомендуется обновляться через несколько линеек версий, т.е. если у меня IPB 3.1 и я хочу обновиться до 3.4, то я должен сначала обновиться до 3.2, потом до 3.3 и только потом до 3.4.

Что? Это если у тебя форум понапиханный стилями и хуками по самое не могу.

Нормальные чистые форумы прекрасно обновляются между мажорными версиями.

comment_81751

ну у меня стоит сейчас 3.4.2 , я  скачал ipb_346_nulled_rus и сейчас закидываю файлы с заменой себе 

Не рекомендуется обновляться через несколько линеек версий, т.е. если у меня IPB 3.1 и я хочу обновиться до 3.4, то я должен сначала обновиться до 3.2, потом до 3.3 и только потом до 3.4

Что? Это если у тебя форум понапиханный стилями и хуками по самое не могу.

Нормальные чистые форумы прекрасно обновляются между мажорными версиями.

Далеко не все приложения и стили будут работать с вашей новой версией форума, рекомендуется перед вторым пунктом отключить все хуки, приложения, стиль сменить на стандартный.

comment_81752

Что? Это если у тебя форум понапиханный стилями и хуками по самое не могу. Нормальные чистые форумы прекрасно обновляются между мажорными версиями.

Стандартные стили и приложения обновятся сами, соответственно.

comment_81753

Стандартные стили и приложения обновятся сами, соответственно.

Читай внимательно нехочу повторят на твои тупые вопросы

comment_81754
Читай внимательно нехочу повторят на твои тупые вопросы

Это ТЫ читай внимательно!

Выучи русский, прежде чем советы давать.

Обычные форумы обновляются нормально. И всегда обновлялись.

А то, что ты написал выглядит как "ВСЕ форумы нельзя обновить". Русский подучи!

Люди с 2.3 обновлялись на 3.4, умник.

comment_81755

Это ТЫ читай внимательно!

Выучи русский, прежде чем советы давать.

Обычные форумы обновляются нормально. И всегда обновлялись.

А то, что ты написал выглядит как "ВСЕ форумы нельзя обновить". Русский подучи!

Люди с 2.3 обновлялись на 3.4, умник.

Причем тут русский язык я сам с Украини видно как ты обновляеш форум а потом бежишь на форум пишешь у мены проблема помогите

comment_81756

Ты, идиота кусок, иди на вебакс, поклоняйся силенсу, там таких хватает. Али ты не прежился и силенс тебя забанил? Горе какое.

Русский выучи, ещё раз говорю. Имей уважение. Ты на русском форуме сидишь.

Форумы я ему обновляю...  :D

Мажорные версии обновляются между собой нормально! Их система обновления рассчитана на это, идиот.

comment_81757

Ты, идиота кусок, иди на вебакс, поклоняйся силенсу, там таких хватает. Али ты не прежился и силенс тебя забанил? Горе какое.

Русский выучи, ещё раз говорю. Имей уважение. Ты на русском форуме сидишь.

Форумы я ему обновляю...  :D

Хахах убил меня агрошкольник силенсу крайней мере очень разбирается в форумах здесь даже таких людей нет

• Author
comment_81759

Тему Клосед))  Ато сейчас тут попереубивают друг друга))  все сделал всем спасибо с 3.4.2 до 3.4.6 обновилось без проблем еще раз всем спасибо

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.