Posted 13 июня, 201212 yr comment_5678 Название: IP Nexus 1.4.2 Zend 5.3 Encoded Version - Retail Добавил: Fensmas Добавлен: 13 Июн 2012 Категория: Компоненты IP.Board 3.3.x Название по-русски : IP.Nexus IP.Nexus - это широкий набор инструментов электронной коммерции, который позволит вам открыть собственный онлайн-магазин на вашем сообществе. Ваши пользователи уже являются частью вашего сообщества. Теперь вы можете предложить продукцию для продажи, собирать пожертвования или предоставлять членские взносы - и многое другое. IP.Nexus предоставляет все эти возможности в едином приложении, которое прочно свяжется с вашим уже существующим сообществом. Данная версия является закодированной. Лицензии на нее нет.
13 июня, 201212 yr comment_5686 Гораздо заманчивей было бы decoded version А так, смысла нет ставить.
13 июня, 201212 yr comment_5703 Мне вот интересно, зачем постить машинный перевод? У нас все пользователи роботы чтоли? Не красиво..
13 июня, 201212 yr Author comment_5705 Я английский пока не настолько хорошо знаю. Эм... у меня она без нее вроде работала... или это не она была...