Jump to content

После обновления с 3.1.2 до 3.4.6 не работает создание тем и редактирование\отправка сообщений

Featured Replies

Posted
comment_82134

В остальном форум работает отлично, но при совершении вышеуказанных действий, форум выдает пустую страницу. Много гуглил, решения не нашел. Видел аналогичную проблему, но там все решилось сменой тарифа хостинга. У меня же свой сервер, memory_limit 128, никаких ошибок при дебаге нет, я не могу понять, в чем причина. До обновления все работало нормально в этом плане. Версия скачивалась с репозитория IPBMafia. Я, увы, не спец в этом движке. Подскажите, пожалуйста.

Edited by Jackky

• Author
comment_82175

1) Загрузил с заменой файлы поверх старых

2) Прошел процедуру апгрейда

3) Загрузил новую тему (Velvet 3.4.x)

4) Перестроил и обновил все кеши системы и тем.

• Author
comment_82178
@ini_set('display_errors', TRUE);
  error_reporting(version_compare(PHP_VERSION, 5.3, '>=') ? E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_NOTICE : version_compare(PHP_VERSION, 6.0, '>=') ? E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_NOTICE & ~E_STRICT : E_ALL & ~E_NOTICE);

Вот, прописал в конфиге это, теперь видно на пустой странице причину:

Fatal error: Call to undefined function ctype_lower() in /home/www/forum.activesalegroup.com/ips_kernel/HTMLPurifier/HTMLPurifier/Token/Tag.php on line 37

Сейчас буду выяснять, как на моей FreeBSD включить ctype, отпишусь

• Author
comment_82179

post-27443-0-17505300-1425274172_thumb.p

Вот новая проблемка вылезла - прямо не знаю откуда, вдруг в админке стали жутко конфликтовать js скрипты. Ничего не работает, что зависит от js.

Edited by Jackky

• Author
comment_82182

Проблему со скриптами решил перезаливкой архива.

Пока я ищу способ включить ctype, может есть какой-то способ обойтись без него? Ибо IPB при обновлении настойчиво пишет, что ctype всего лишь рекомендуемое расширение

Edited by Jackky

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.