Jump to content

Тема Velvet, изменение дефолтного цвета

Featured Replies

Тема замечательная, но мне требуется изменить дефолтный (синий) цвет на красный, который юзер может выбрать в верхней панельке. Как отключить выбор - это понятно, легко. А вот как переназначить дефолтную загрузку нужного стиля? И сделать это не варварским способом (жесткой заменой css файлов)

https://ipbmafia.ru/topic/10725-tema-velvet-izmenenie-defoltnogo-cveta/

Там для каждого цвета скорее всего будет отдельный файл.

Содержимое одного файла перенести в другой.

Так и есть, но не совсем. Там сделано очень глупо с точки зрения структуры css. Многим элементам назначены дефолтные синие цвета аж в нескольких основных файлах, в то время как variation_blue.css пуст. Добавление туда классов из variation_red.css не помогает, декларирование !important тоже. Даже варварский метод добавления стиля по прямой ссылке не возымел действия. У меня пока только 1 вариант в уме: сидеть и ручками править все css.

Можно еще js скрипт подправить, чтобы он ставил всегда красную вариацию, но тогда при загрузке стиль будет некрасиво мигать...

Так и есть, но не совсем. Там сделано очень глупо с точки зрения структуры css. Многим элементам назначены дефолтные синие цвета аж в нескольких основных файлах, в то время как variation_blue.css пуст. Добавление туда классов из variation_red.css не помогает, декларирование !important тоже. Даже варварский метод добавления стиля по прямой ссылке не возымел действия. У меня пока только 1 вариант в уме: сидеть и ручками править все css.

Можно еще js скрипт подправить, чтобы он ставил всегда красную вариацию, но тогда при загрузке стиль будет некрасиво мигать...

У меня было похожее только на другом стиле.

Там было 3 файла:white,blue,black.Ну там все было несложно поменять.

Устиля есть тема поддержки там и нужно писать!!

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.