Jump to content

Featured Replies

comment_5737

Shoutbox - лучший вариант, идеально интегрируется с IP.Board. Все остальные аналоги не столь удобны.

• Author
comment_5753

Я ж говорю. Не хочу чтобы чат был на форуме. Хочу чат вывести отдельно на chat.example.com

Так у меня меньше флуда будет на форуме и больше дела. А интеграция нужна чисто в плане входа пользователей с форума и все. больше от форума ничего не нужно... посоветуйте еще что-нибудь..

comment_5754

Я ж говорю. Не хочу чтобы чат был на форуме. Хочу чат вывести отдельно на chat.example.com

Так у меня меньше флуда будет на форуме и больше дела. А интеграция нужна чисто в плане входа пользователей с форума и все. больше от форума ничего не нужно... посоветуйте еще что-нибудь..

чем тебя такой вариант не устраивает?

mysite.ru/forum/index.php?/shoutbox/

Т.е. оставльешь только в скине вверху кнопку Чат (открытие его), без хука для отображения чата над разделами форума.

Помоему это самый лучший вариант

comment_5755

Ну, я аналогов не знаю.

Если ввести жесткие правила то и флуда то не будет :( Впрочем, это ваше дело, просто мне кажется, удобней когда один чат.

• Author
comment_5756

чем тебя такой вариант не устраивает?

mysite.ru/forum/index.php?/shoutbox/

Т.е. оставльешь только в скине вверху кнопку Чат (открытие его), без хука для отображения чата над разделами форума.

Помоему это самый лучший вариант

Ok. В настройках этого не нашел. подскажи как сделать?

comment_5757

Ok. В настройках этого не нашел. подскажи как сделать?

Установил шаутбокс, отключил хук

Чат (Глобальный) v1.3.1

Глобальное добавление чата на Ваш форум

Готово

comment_5769

Популярно объясню, после установки компонента Shoutbox появляется три хука, каждый отвечает за что-либо:

Shoutbox: Active Users - отвечает за отображение активных пользователей в чате в статистике форума!

Shoutbox: Online Tab - отвечает за красненький квадратик-индикатор на панельке навигации!

Shoutbox: Global - отвечает за отображение чата на главной странице форума