Posted 14 марта, 20159 yr comment_83183 Мы предлагаем: • Современное серверное оборудование торговой марки SuperMicro • Панели управления хостингом ISPmanager • Использование различных версий PHP5.2.x | PHP5.3.x | PHP4.x, на выбор • Гарантированная работа популярных CMS-систем • Бесплатный перенос сайта от другого хостинг провайдера • Оплата услуг различными методом • Наилучшее соотношение цена/качество Хостинг пакеты: Пакет "Визитка" RAM - 256 MB CPU - 60 сек HDD - 1 Gb Трафик - *unlim ПО - ISPmanager Домены - 2 ftp-аккаунты - 5 MySQL-аккаунты - 5 Цена: 1$ в месяц Пакет "Промо" RAM - 256 MB CPU - 60 сек HDD - 2 Gb Трафик - *unlim ПО - ISPmanager Домены - 3 ftp-аккаунты - 10 MySQL-аккаунты - 10 Цена: 1,5$ в месяц Пакет "Форум" RAM - 256 MB CPU - 60 сек HDD - 5 Gb Трафик - *unlim ПО - ISPmanager Домены - 5 ftp-аккаунты - 15 MySQL-аккаунты - 15 Цена: 2$ в месяц Пакет "Портал" RAM - 256 MB CPU - 60 сек HDD - 10 Gb Трафик - *unlim ПО - ISPmanager Домены - 10 ftp-аккаунты - 20 MySQL-аккаунты - 20 Цена: 5$ в месяц Домены: .com .biz .name .org .us - 9.7 $ .net - 8 $ .pro - 12 $ .рф - 3.34 $ .ru - 2.7 $ Новая услуга: VDS сервера! (подробней: ipv4.su/iframe_3.html ) Адрес хостинга: ipv4.su
14 марта, 20159 yr comment_83192 Как насчет автоматического резервного копирования с отдельными серверами, защиты от DOS, круглосуточной техподдержки, защита при входе в панель управления хостинга, ограничения на почту?
14 марта, 20159 yr Author comment_83195 Как насчет автоматического резервного копирования с отдельными серверами Автоматическое резервное копирование раз в 24 часа. защиты от DOS, Защита от ДДОС атак есть. круглосуточной техподдержки, Поддержка - с 9:00 до 22:00 по МСК защита при входе в панель управления хостинга, Защиты в виде двух этапной авторизации (через CMS) или что-то в это роде у нас нет ограничения на почту? На странице тарифных планов все выложено.
14 марта, 20159 yr comment_83197 Вам еще есть куда развиваться. Сейчас за 2$/мес., можно более функциональный хостинг иметь.
14 марта, 20159 yr Author comment_83199 Вам еще есть куда развиваться. Сейчас за 2$/мес., можно более функциональный хостинг иметь. Ценовая политика связанна с тем что мы используем современные европейские дата центры. Также мы гарантируем стабильность работы хостинга. За все существование хостинга нам не поступали жалобы с утерей данных или проблемами со связью с сервером. Работоспособность IP Board гарантируется. К примеру, мой личный сайт который стоит на нашем хостинге: forum.elisiumwars.ru
14 марта, 20159 yr comment_83200 Ценовая политика связанна с тем что мы используем современные европейские дата центры. Также мы гарантируем стабильность работы хостинга. За все существование хостинга нам не поступали жалобы с утерей данных или проблемами со связью с сервером. Я и не говорил что у Вас сервера слабые и цены завышеные. Я понимаю что сейчас жесткая конкуренция, и за все надо платить. Я имею ввиду что за эту сумму конкуренты(их правда единицы) предоставляют более широкий функционал, и Вам надо к этому стремится.
14 марта, 20159 yr Author comment_83201 Я и не говорил что у Вас сервера слабые и цены завышеные. Я понимаю что сейчас жесткая конкуренция, и за все надо платить. Я имею ввиду что за эту сумму конкуренты(их правда единицы) предоставляют более широкий функционал, и Вам надо к этому стремится. Спасибо за пожелание. Постараемся воплотить желаемое в действительное.