Posted 22 марта, 20159 yr Подскажите какой IP.Nexus gateway лучше проще и быстрее наcтроить для резидента Украины с учетом того что деньги будут выводиться в Украине. Удивительное дело PayPal на вывод денег в Украине не работает и это очень удручает.. 2CheckOut просто ответил что ему не нравится то что я пытаюсь продавать, а в принципе ничего такого я не продаю особенного (онлайн консультации и рекламу на сайте ) Robokassa при попытке оформить коммерческий аккаунт ответила что не работает с резидентами Украины.. Я в шоке если честно. Не думал что столкнусь с такими сложностями.. Подскажите какой gateway я могу использовать в Украине в плане быстроты и безболезненности настроек денег на вывод.. ммммм вернее наверное не gateway а платежную систему gateway для которой есть ... Или же как обойти указанные ограничения в PayPal , 2CheckOut , Robokassa ???? Заранее благодарен за ответы...
22 марта, 20159 yr На заказ придётся писать, можно написать модуль для популярной системы платежей, работающей на Украине - paymaster, uniteller, рапида. (обратиться в поддержку с вопросами географии их работы )
22 марта, 20159 yr Author Могу продать платёжный шлюз waytopay, заказывал для себя А что этот платежный шлюз без проблем настраивается для вывода средств в Украине? Можно больше подробностей? Опиши...
22 марта, 20159 yr Author Про это точно не знаю, можно посмотреть инфу на их сайте waytopay.org оффигеть вот я люблю когда пытаются впарить хоть че нибудь... Блин я не достаточно четко описал проблему??? Если ты пытаешся мне продать то хоть сам понимай что и нужно ли мне это
7 мая, 20159 yr Author Ха тут ваще интереснеько. Написал сам Gateway для WalletOne Потом написал для Webmoney. Все охренительно просто и работает как часы. Кому нужно могу продать или написать для другой платежной системы. Закрывай.
8 мая, 20159 yr Все охринительно просто?.. Что-то я сомневаюсь что вы сами написали. Расскажите нам, каким образом вы формируете контрольную подпись со всеми параметрами формы, когда IP.Nexus генерирует свои служебные параметры которые тоже участвуют в WMI_SIGNATURE?