Posted 26 марта, 20159 yr comment_84016 Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я web - программист "среднего уровня". Основная специалицация - установка скриптов для улучшения вида ресурсов (клиентов). Обучение - php ( "базовый" + "средний" уровень) - очно, Js (библиотеки) - индивидуально. Велосипеды не изобретаю, использую модифицированные готовые решения). Есть ресурс (ссылка в профиле) и проблема. Не могу на локалке (Windows + XAMPP) очистить сайт от ненужных хуков, плагинов. Главную страницу (основной стиль) сделал я. Увеличил ширину блока, вставил скрипт в шапку, картинки для перехода. Теперь понадобилось на нулленный движок 3.3.3 установить хотя бы БД. Не получается. Обновить версию формально скриптом могу, но после установки БД, все по-старому. Кратко: хочу на нулленную версию (какую - посоветуйте, пожалуйста), установить старую БД, только пользователи, диалоги, аватары. Без старого кэша и.т.д. Возможно ли такое, сколько будет стоить? Спасибо. P.S. Читаю доки на USEng свободно. Edited 26 марта, 20159 yr by Dmitryss